Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschenk des Tages
Ich war sehr erfreut und fühlte mich im allem ganz wohl. Bis auf die Zimmerauswahl (direkt zur Strasse)war alles okay. Service und Freundlichkeit TOPP Danke
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Münster
Das Hotel in seiner Ausstattung und seinem freundlichen Personal ließ nichts zu wünschen übrig. Das kann ich von der Küche nicht behaupten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufmerksamer Service im Kaiserhof
Sehr angenehmes Hotel mit ausnehmend freundlichem und hilfsbereitem Service-Personal. Wir kommen gerne immer wieder!

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Kaiserhof Münster
man fühlt sich immer wieder wohl - sehr nettes Personal - es ist auch sehr schön renoviert - das Bad ist allerdings zu klein
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Verbandstagung
Verbandstagung mit Begrüßungsabend , Fachtagung, Stadtbesichtig und und Schlösserfahrt. mit ca. 50 Teilnehmer bestens organisiert.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlicher Empfang in angenehmer Atmosphäre
Trotz sehr kurzfristiger Buchung am selben Nachmittag freundlicher Empfang, entgegenkommende Behandlung. Laufnähe zur Innenstadt und zum bahnhof
Christiane Saßen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wochenendtripp
Es ist ein schönes Hotel. Das Frühstücksbuffett lässt kaum einen Wunsch offen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Badehandtücher sind ein bisschen klein.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr freundliches Hotel mittendrin in Münster
sehr freundlicher Service angenehmer Wellnessbereich,allerdings unpassende Musik in Sauna kleiner Sportraum tolles Frühstück
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gut
Durch das überaus freundliche Personal erlebt der Gast eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich willkommen; eine gute Möblierung ist selbstverstänlich
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für einen Städtetrip
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage für einen Städtetrip. Ein schönes Restaurant, das einen Wochenendaufenthalt perfekt macht.