Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr großes, helles und schönes Zimmer. Unser Wunsch das Zimmer romantisch zu schmücken, wurde sofort in die Tat umgesetzt und entsprach unseren Vorstellungen noch mehr. Auch unser kleines Malheur, dass das Bett nachts kaputt gegangen ist, wurde mit einem Schmunzeln hingenommen und sofort ein neuer Lattenrost organisiert (wir können wirklich nichts dafür, dass es kaputt gegangen ist). Macht weiter so!!! Wir kommen bald wieder!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wow - klasse Hotel - beide Daumen hoch
Wir kommen sicher wieder, das Hotel hat uns total überzeugt, die Lage, das Aussehen das Personal, alles wie man es erwartet .... nein sogar noch besser! Auf unsere Kleine wurde schon beim Check-in super eingegangen und mit Lutscher bestochen :-) Das Frühstück war klasse, ausreichend, frisch und lecker! Die Zimmer waren in Ordnung, es gab nix zu meckern .... .... wie schon gesagt - beide Daumen hoch!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel in der Nähe von Dresden.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Von dort bis zum Bahnhof läuft man ca. 10 Minuten. Der Zug fährt ca. jede 30 Minuten ins Zentrum. Man fährt von dort mit der Bahn ca. 25 Minuten bis ins Stadtzentrum von Dresden. (Familienkarte 10 Euro incl. S-Bahn und Bus in ganz Dresden). Zimmer sehr sauber und gross. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.