Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer für meine Kinder.
Schönes Hotel im alten Stiel mit großen Zimmer und gutem Frühstück. Fußläufig von der Radeberger Brauerei entfernt . Zimmer im Dach könnten Klima Geräte bekommen. Ab 30 Grad unerträglich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer war angenehm, auch wenn die Einrichtung etwas älter ist.
Preis-Lleistungsverhältins war ausgezeichnet, Ausstattung wie bei einem typischen Landhotel.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches hotel, Bad mit Dusche, alles sauber, Fenster zur Straße aber nicht stark befahren. Restaurant im Hotel sehr gut.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel unbedingt empfehlenswert
Hotel mit gewissem, altertümlichem Charme ausreichend Parkplätze vorhanden zum Bahnhof / Busbahnhof nur 10 Minuten per pedes
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholsam, gerne wieder.
Sehr schönes Ambiente, nette Bedienung/Personal und gutes essen und Radeberger. Werden gerne erneut hier Kurzurlaub durchführen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Das Bierhotel in der Bierstadt
Es gibt nicht viel Auswahl in Radeberg, ist ja schließlich keine Weltstadt. Aber der Kaiserhof ist sicherlich eine gute Wahl. Ein sehr familiär geführtes Haus mit freundlichen und herzlichem Personal und ohne viel unnötigen SchnickSchnack.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gemütlich, mit kleinen Makeln
Das Hotel ist von aussen wie von innen in einem akzeptablen bis guten Zustand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück und auch Abendessen stehen im inbegriffenen Restaurant in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Leider gibt es ein grundsätzliches Problem mit dem WLan im Hotel. Entweder bricht die Verbindung nach kürzester Zeit ab oder aber man bekommt gar keinen Zugriff ins Netz. Das ist, wenn man geschäftlich unterwegs ist, sehr ärgerlich. Leider scheint es auch ein Problem mit der…
B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Silvestergala im Kaiserhof 2019/20
Ich bewerte den Kaisersaal im Kaiserhof. Dort waren wir zur Silvestergala 2019/20.Das Silvesterbuffet war vorzüglich, der Wein passte sehr gut(MTh. Aus Sachsen). Die Liveband super und die Tombola gut bestückt. Ausserdem konnten wir uns kostenlos fotografieren lassen. Ein rundum gelungenes Silvester.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder.
Wir waren zum Jahreswechsel hier und hatten sehr viel Spaß. Es war ein rund um gelungener Trip. Vom Team des Hotels wurden alle Wünsche erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in Radeberg
Sehr schönes Hotel in Radeberg. Die Zimmer sind sehr schön groß. Allerdings hat man etwas Verkehrslärm bei den Zimmern zur Straße. Das Hotel hat sehr schöne Räume für Familienfeiern. Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Speisen waren von hoher Qualität. Wir kommen sehr gern wieder.