sehrsehr gut gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof - aber auch einem Makel. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hote direkt gegenüber vom Bahnhof. Mit einem 10-minütigen Spaziergang ist man in der Altstadt. Das Zimmer war angemessen groß. Das Bad eher klein, aber in Ordnung. Matratze war gut. Ich hab mir ein zweites Kissen bestellt, was nach zweimaligem Nachfragen dann auch kam. Das Frühstück war absolut in Ordnung Es gab für alle Gelüste etwas. Der Empfang beim einchecken und auch beim Frühstück war sehr kühl. Das fand…
Das Hotel befindet sich gegenüber des Bahnhofs, ca 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Es ist sauber und ordentlich, vorallem das Frühstück ist super! Sehr geärgert haben wir uns über den unfreundlichen und unprofessionellen Empfang. Dies dürfte bei einem Hotel so nicht geschehen!!!!
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es gegenüber des Bahnhofs liegt und man auch schnell im Zentrum ist. Anlässlich des runden Geburtstages haben wir uns für die Suite (Nr. 417) mit Balkon mit Blick über die Stadt entschieden. Zum gebuchten Aufenthalt mit Halbpension bei einem Veranstalter betrug der Zuschlag für die Suite € 50.- pro Tag.
Der erste Eindruck war gut, sowohl vom Hotel aussen und innen als auch vom Zimmer, schön gross, Balkon wie beschrieben mit wunderschöner Aussicht. Doch dann fingen auch schon…
Das Hotel liegt am Bahnhofsplatz etwas außerhalb des Zentrums -dieses ist aber per Fuß oder mit Bus leicht erreichbar- einem historischen Gebäude. Parken war kostenpflichtig aber öffentliche Parkplätze sind in der Nähe vorhanden.
Sehr günstig gelegen vor allem für mit der Bahn anreisende. Die Innenstadt ist in gut 10-15 min zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Lediglich das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zum Zwiebelmarkt dann nicht mehr so ganz, aber da schlagen ja alle drauf. Zur restlichen Zeit ist das aber vollkommen in Ordnung weshalb ich das Hotel weiter empfehlen kann.
Das Hotel liegt vor das Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist ebenfalls zu Fuß schnell zu erreichen. Alles sauber und freundlich sehr gutes Preise Leistung Verhältnis .