Ein nettes Hotel, was ganz nah am Bahnhof liegt. In zehn Minuten waren wir in der Stadt. Ins Zimmer kann man erst ab 15.00 Uhr. Uns hat es sehr gefallen.
Preis-Leistungsverhältnis passt, man sollte aber bei Buchung kein Zimmer zum Bahnhof bestellen!!!Haben Glück gehabt, konnten nach erster Nacht für einen geringen Betrag ein anderes Zimmer beziehen.
Ein sehr schöner und angenehmer.Aufenthalt und wir kommen gern wieder.Hier hat alles gestimmt,Betten sehr zu empfehlen und freundliches Personal Leckeres Frühstück und auch am Abend gute regionale Küche.
Das Frühstück war gut, aber zu wenig abwechslungsreich. Es gab an allen drei Tagen unseres Aufenthalts exakt das gleiche Angebot, Die Badehandtücher waren zu klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel überrascht mit seiner guten Lage beim Bahnhof unweit der Innenstadt. Das professionelle und freundliche Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm werden lassen.
Für 3 Tage, die mein Enkel und ich Weimar betrachten wollten, brauchen wir eigentlich nur gute Betten und ausreichend Frühstück, und das war alles gut vorhanden