Offizielle Hotel Homepage

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Weimar - Hotel Kaiserin Augusta
Alles super. Lage war zentral, Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gepflegt. Rundum sehr zufrieden!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Stadtzentrum ist gut zu erreichen ; man fühlt sich im Hotel sehr wohl.Die Hotelmitarbeiter machen einen sehr guten Job !
Pia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man schon machen.
Kann man für eine kurze Geschäftsreise oder einen günstigen Städtetrip schon machen. Frühstück eher mäßig & Romantikfaktor gleich null.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel Kaiserin Augusta
Das Zimmer und das Bad waren richtig schön eingerichtet und perfekt sauber. Überraschung war, dass in der Bestätigung fehlte, dass die Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung stehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel
wie beim letzten Mal war alles in Ordnung, die Zimmer waren sauber, die Matratzen waren nicht durchgelegen, das Frühstück war reichhaltig
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerad so
Das Hotel liegt ca. 3km von der Innenstadt weg am Bahnhof. Busse zur Innenstadt fahren ca. 2 mal pro Stunde. Unser Zimmer war sehr klein und da im dritten Obergeschoss auch sehr warm. Keine Klimaanlage. Die Lüftung im fensterlosen Bad wird zentral gesteuert, dreimal am Tag eingeschaltet. Das Frühstück ist eher einfach. Ich habe noch in keinem Hotel so schwarz verbrannte Würstchen zum Frühstück bekommen. Und das zweimal. Das Personal beim Frühstück ist überfordert, wie in so vielen Hotels. Würde man das Frühstück…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bis zum nächsten Besuch
Wie immer habe ich mich sehr wohlgefühlt. Die freundlichen Mitarbeiter des Hotels schaffen eine angenehme Atmosphäre. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut und sauber
Zimmer und Hotel gut. Sehr positiv, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Allerdings schlechte Matratze. Man rollte immer nach rechts oder links.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Innenstadtnahes Hotel in Weimar
Wir waren schon öfter in diesem Hotel abgestiegen. Uns gefällt die Nähe zur Innenstadt und der Flair des Hotels. Das Frühstück ist sehr gut, allerdings sollte man nicht erst eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit erscheinen, da einiges dann schon nicht mehr nachgelegt wird. Bei Hotels dieser Preisklasse sollte auch eine Minbar oder Kühlmöglichkeit im Zimmer sein.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für Bahnreise-Zwischenstopp
Auf dem Weg zum Frankfurter Flughafen haben wir eine Nacht hier verbracht. Vom ICE-Bahnhof Weimar zum Hotel sind es nur wenige Meter über den Bahnhofsvorplatz. Die Altstadt erreicht man zu Fuß nach ca. 15 bis 20 Minuten. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich, das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Sehr angenehm und freundlich war der Kontakt mit Rezeption.