Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arrangement "Klassischer Weihnachtszauber" 2014
Wir hatten mit Aufpreis von 20 EUR pro Nacht das größere Komfortzimmer gebucht. Das Komfortzimmer entspricht jedoch leider nicht den Bildern auf der Homepage des Hotels. Es ist ein normal großes Doppelzimmer und war auch nicht - wie auf der Homepage beschrieben - im 3. oder 4. Stock gelegen, sondern im zweiten mit Blick auf den Innenhof. Die ausgeschriebenen Leistungen "eine Flasche Mineralwasser und täglich eine Tageszeitung" bekamen wir nur nach Reklamation. Die kostenlose Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs…
Das Hotel liegt nahe des Hauptbahnhofes. Die wunderschöne Weimarer Innenstadt ist fußläufig in 10 min zu erreichen. Ideal für einen Städtetrip nach Weimar
Direkt am Bahnhof gelegen hat man von hier aus nur 10 min. zu Fuß ins Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Aufenthalt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uringeruch im Zimmer und Bad.
Im ersten Zimmer (406) roch es im Bad stark nach Urin, ein zweites Zimmer war etwas besser. Nach Aussage der Rezeption hat das Hotel ein Problem mit den Leitungen, dazu passen das braune Wasser, die schlecht ablaufende Dusche und der Pümpel auf dem Servicewagen. Das von uns genutzte Zimmer (411) war ziemlich klein, das Bad entsprach nicht meinen Vorstellungen von einem Hotel 3 Sterne +. Zum Frühstück mussten wir warten, da kein Tisch frei war.
Positiv ist die gute Lage, die Tiefgarage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine Nacht in Weimar
Sehr schönes Hotel, praktisch gelegen, dazu noch preisgünstig. Unkompliziertes Buchen über die Homepage möglich, postwendend erhält man eine Bestätigungs-E-Mail.
3 Sterne Superior.
Wer ein günstiges Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs sucht ist hier richtig. An die Verpflegung darf man aber keine hohen Erwartungen stellen.
Mein Tipp: Ein Zimmer zum Innenhof nehmen.