Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert. In rebus adversis.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Es standen nur 3 Parkplätze zur Verfügung. Am letzten Tag erfuhren wir von einem Hotelgast, dass er in der Tiefgarage parkieren konnte. Die Hotelführung wirkt eher unprofessionell. Fazit: Wir werden das Kaiserpfalz nicht mehr besuchen. Es gibt bedeutend bessere Hotels.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich in keinster Weise zu empfehlen. Ich hatte aufgrund einer Schulung geschäftlich dort zu tun, und mir wurde ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war winzig, Boden im Bad wirklich nicht sauber, Einrichtung uralt, teilweise sehr verwohnt mit Spritzern an der Wand, Flecken auf dem Boden. Das Frühstück hingegen war für den Preis in Ordnung. Merkwürdig ist jedoch auch, dass das Hotel zu einem Altersheim dazu gehört, man kann durch eine Tür immer ins Altersheim gehen. Das Personal, das aber nur zum…
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut für einen Kurztrip - Altstadthotel!
Das Hotel liegt zentral in der historischen Altstadt Fritzlars. Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück ansprechend.

Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit guter Küche
Das Hotel befindet sich , angrenzend an einem Seniorenheim, in einem historischen Gebäude . Die Umgebung ist daher sehr ruhig .
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchaus akzeptabel für ein paar Tage.
Für eine Städte- oder Fahrradtour ist das zentral gelegene Hotel durchaus geeignet. Allerdings bietet es keine besonderen Einrichtungen (Bar, Foyer usw.), was man aber bei einer Städtetour mit Sightseeing und Ausgehmöglichkeiten nicht vermisst.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Leider nicht zu empfehlen!
e Zimmer sind von der Größe her O.K. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung. Leider sind die Zimmer sehr verwohnt. Für geschäftlich Reisende eher nicht zu empfehlen, da es nicht möglich ist eine W-Lan Verbindung zu bekommen. Auch nicht nach mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption. Ebenfalls ist es nicht möglich in der Gegend eine mobile Datenleitung aufzubauen und somit ist arbeiten nicht möglich ( mit 3 verschiedenen Geräten und Anbietern ausprobiert). Auch ein Teil des Personals ist sehr unfreundlich und man wird…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisgünstiges, zentral gelegenes Hotel
Wir übernachteten in diesem Hotel während einer Fahrradtour im Mai. Das Hotel liegt in Fritzlar in der Innenstadt. Ein Teil des Gebäudes wird als Altersheim genutzt, dadurch wirkt das Hotel etwas steril. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, ohne großes Schicki-Micki. Sehr sauber. Der Preis war recht günstig für das Gebotene.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für eine Nacht ganz okay
Das Hotel ist mit einem Wohnstift zusammen. Als wir zum Frühstück gehen wollten, sind wir im falschen Bereich gelandet und hätten uns schon zu den alten herrschaftlichen gesetzt. Da wir das Zimmer nur für eine Nacht hatten, war es eigentlich okay, was aber gar nicht geht ist, wie zu viert dort geschlafen haben und meine Kinder auf 2 Matratzen auf dem Boden geschlafen haben. Ansonsten war das Zimmer ganz okay. Das Frühstück war jetzt auch nicht so der Knaller. Also insgesamt ist noch viel Luft nach oben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Seniorenwohnheim
Das Hotel ist in einem Seniorenwohnstift eingebunden. Es gibt nur wenige Parkplätze im Hof. Die Rezeption ist unübersichtlich, nicht direkt zu erkennen. Das Personal ist nicht vom Fach, aber freundlich. Es ist sehr hellhörig im Hotel. Wir konnten ab 8 Uhr morgens das Housekeeping hören, wie es an die anderen Zimmertüren kloppte um diese zur reinigen. Die Frühstückzeiten von 6:30 bis 9:30 Uhr sind fürs Wochenende ungewöhnlich kurz. Check out ist leider nur bis 10:30 Uhr.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegen, in der Altstadt von Fritzlar
Für eine Übernachtung in Fritzlar zentral gelegen, aber kein Urlaubshotel. Das Gebäude und die Zimmer machen einen sehr nüchternen Eindruck. Rezeption am Nachmittag geschlossen. Checkin über die Bedienung der Cafeteria