Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütlich und gastfreundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, während die Zimmer sauber und komfortabel sind (aber vielleicht ein bisschen zu klein). Das einzige Problem ist die Ort - eine 15-20 minütige Busfahrt vom Zentrum entfernt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Komfort zu kleinem Preis
Mehr als 2 Sterne , besonders für den Service und das tolle Frühstück ! Lage an der Bundesstraße , aber das Zimmer war ruhig . Nur das Rollo etwas zu hell .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurz Tripp
Ein großes lob an das Personal . Jedoch liegt es sehr weit von den ördlichkeiten der Stadt weg. Der gastronomische ist Teil ist in jeder Weise weiter zu empfehlen freundlich zu vorkommend und sehr hilfsbereit.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Kajüte mitten im Land
Kleines, schnuckeliges Hotel das für Ausflüge nach Wittenberg, Wörlitzer Parklandschaften, Leipzig etc. gut geeignet ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt könnte das relativ kleine Badezimmer sein. Bei Urlaub in dieser Gegend immer wieder gerne.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Direkt an der Bundesstraße ohne Schallschutz
Direkt an einer Bundesstraße kann man eigentlich erwarten, dass die Zimmer schalldichte Fenster zur Straßenseite haben. Wir hatten das Gefühl, dass die LKWs direkt durch unser kleines Zimmer fuhren- trotz geschlossener Fenster! Die Zimmer waren nicht groß, der Zugang sehr verwinkelt, eng und nicht einladend. Das Restaurant unten drin, schön als Fischerkneipe gestaltet, war dagegen urig und einladend. Das Personal super hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war nett im Restaurant eingedeckt und da wir die…