Tolles Hotel in einer wunderbaren Lage. Der Strand iliegt in einer tollen kleinen Bucht. Der Service im Hotel ist super aufmerksam und freundlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr gutes Hotel, toller Service und sehr schön am Meer gelegen.
Es gibt einen tollen Pool mit Bar, einen kleinen Supermarkt, Spa und Fitness Bereich, Spielplatz.
Unser erster Besuch, aber sicher nicht der Letzte!
Wer etwas Besonderes sucht ist hier genau richtig! Vor allem das tolle Personal in allen Bereichen macht dieses Hotel zu einem absoluten Wohlfühl Ort!!
Das Hotel liegt direkt am Meer, sehr schöne gepflegte Anlage, von der Architektur her sehr gelungen, es wurde um die Bäume herum gebaut, wir hatten einen Baum direkt vor unserer Eingangstür
Gut. Aber langweilig. Nicht zu tun. Wenn Wetter schlecht - Bungalow sitzen. Sehr wenig Freizeitangebote. Wenig All inklusive Alkohol. Sehr schlechte Kaffe Qualität. Schlechte Kaffeeautomaten für Pulver und nicht für die Bohnen
Schöne Anlage im Bungalowstil mit zuvorkommenden Service.
Wunderschöner Kieselstrand mit kristallklarem Wasser.
Für Paare ja-Familien mit Kleinkindern eher nein.
Wir haben bereits sehr häufig auf Kreta Urlaub gemacht und dabei festgestellt, dass die Unterschiede zwischen 4-Sterne-Hotels teilweise schon immens sind. Man darf also immer wieder gespannt sein, wenn man ein bisher unbekanntes Hotel bucht – so wie wir in diesem Jahr das Kakkos Bay. Schon der erste Eindruck war ausgesprochen positiv. Die Lobby wirkte sehr modern und gepflegt. Wir wurden mitsamt unserem Gepäck in einem Golfcart (!!!) zu unserem Zimmer gebracht.