Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Ortes mit Supermärkten und Restaurantes/Bars.
Sehr ruhig und ausgesprochen sauber!!!
In der Nebensaison sehr zu empfehlen.
Es ist ein relativ kleines Hotel. Hat eine gepflegte Anlage & das Meer ist glasklar. Im Restaurant findet man immer einen Platz und es gibt kein Gedränge am Buffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Hotel an wunderschönem Strand
Ein kleines und sehr ruhiges Hotel. Für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen, bestens geeignet. Wer Unterhaltung und Abwechslung sucht ist hier falsch. Auch die nähere Umgebung gibt nicht sehr viel her.
Top Renoviertes Haus. Mit großen geräumigen Zimmern. Schöne Hanglage mit liebevoll angelegtem Garten und altem Baumbestand. Neuer zweiter Pool leider ohne Beschattung. Wir suchten ein Hotel mit Ruhe und Erholungsmöglichkeit. Abgesehen von Gruppen aus dem östlichen Ausland war es ruhig in der Anlage. Am Strand konnte jedoch jeder ein abgelenes Plätzchen finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel wird von uns auf alle Fälle we empfohlen
Wir waren das 2. Mal im Hotel Kakkos Bau. Es war wieder alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Ohne Nikos im Restaurant fehlt es an allen Ecken, aber zum Glück ist er ja meistens da.
Es gibt allerdings zwei Sachen, die uns nicht gefallen haben.
1. Es gibt keine Lunchpakete mehr. Die Begründung dafür war, dass auf Grund der Wärme im Sommer die Lebensmittel verdorben sind und dadurch sei es zu Magen- und Darmerkrankungen gekommenen. In anderen Hotels gibt es nach wie vor Lunchpakete.
2. Die Preise der Cocktails…
Hotel im Bungalowstil eingebettet in einem schönen Garten mit altem Baumbestand, dorfähnlicher Charakter und direktem Zugang zu wunderschöner - kleiner - Bucht mit kieseligem Strand und glasklarem Wasser. Alle Wohngebäude wirken neu und renoviert, in landestypischer Bebauung, selbst das Haupthaus mit Restaurant und weiteren Zimmern ist nicht klotzig. Vom Meer und Straße aus sind die Bungis nicht zu sehen im Vergleich mit der neuen Anlage Kakkos Beach, wo der Garten natürlich gerade erst angelegt und somit nicht…
Sehr familiäres, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Süd-Osten Kretas und somit etwas ab vom touristischen Strom. Die Anlage ist sehr schön, ruhig und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommen. Der Strand des Hotels liegt in einer kleinen Bucht und man findet dort immer ein Plätzchen zum Entspannen. Dort lässt sich die Hektik des Alltages schnell vergessen.
Hotel war super von der Aussicht. Leider gefiel uns das Essen nicht so gut, teilweise kalt bzw. lauwarm und oft dasselbe. Die Aussicht war dagegen top und das Personal auch.