Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel aber leider zu laute Musik!
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön, eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenanlage, nur wenige Meter entfernt von einer schönen Badebucht, eingerahmt von Felsen. Auf den feinen Kieseln kann man ohne Badeschuhe gut gehen, allerdings werden diese gegen mittag sehr heiß ;)) und so freut man sich doch über ein Paar "Badelatschen". Vom Strand aus genießt man einen herrlichen Blick auf das Gebirge bzw. auf die imposanten Felsformationen. Enttäuscht waren wir darüber, dass wir oberhalb der äußerst wenig…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist klein, das hat mir sehr gut gefallen. Deswegen hab ich es auch gewählt.man hat fast von überall aus Meerblick.Personal sehr freundlich. Von der Bar aus konnte man das Meer sehr von der Terrasse wo man speiste ebenfalls eeinen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Durch die schöne Anlage war man ca.in 5min.am Meer.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage, toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel im Bungalow-Stil mit toller Gartenanlage, frisch renoviert und gut in Schuss! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub zum entspannen
Super schönes Hotel in traumhafter Anlage an kristallklarem Meer. Zum entspannen perfekt. Kleiner Nachteil, das Hotel liegt in einem kleinen Ort, dass heißt rings rum ist nix und man ist auf ein Auto angewiesen, wenn man etwas sehen will.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Haben ausser dem Essen nichts zu bemängeln, das war letztes Jahr definitiv besser und abwechslungsreicher.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel,mit Nachbesserunspotenzial
Ein kleineres aber sehr feines Hotel. Eine schön angelegte und gepflegte Anlage mit einem schönen Pool.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliches kleines Hotel
Kleines Hotel außerhalb des Ortes. Sehr freundliches Personal, sauber, hoteleigener Strand. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für ruhigen Urlaub
Das kleine Hotelanlage können wir jedem gut empfehlen. Das Hotel und die Bungalows sind sauber und in einem gutem Zustand. Der Strand und die Wasserqualität = SUPER! Leider wurde in diesem Jahr die Hotelanlage erweitert und so wurde die Ruhe durch Baulärm unterbrochen. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub!!
Pauli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr Gut
Tolle Lage. Sehr ruhig. Das Wasser und der Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel muss ziemlich neu sein, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer strandurlaub
wenn man mal so richtig raus aus dem alltag will unbedingt dieses hotel einmal besuchen gehen ein bisschen ab vom Trubel und dennoch mittendrin Sauberkeit sehr gut und vor allem ein dickes lob an die angestellten welche immer freundlich und zuvorkommend waren wir werden auf alle fälle wieder kommen