Reinhard(56-60)Deutschland
Hotel zum Verlieben
Unser Urlaub im Hotel Kaliebe hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Team des Hauses ist mit viel Engagement und Professionalität bei der Arbeit. Insbesondere ist auch die Küche zu loben. Wir waren rundum begeistert und werden bestimmt wiederkommen.
KlausDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
Es war alles super, danke dem gesamten Team. Durch den tollen, sauberen Strand in Trassenheide war der ganze Urlaub wunderschön.
Roland(56-60)Deutschland
sehr gut
alles Sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Angebot im Restaurant reichhaltig sowie von ausgezeichneter Qualität. Rezeption sehr kompetent, Check in/out verlief zügig und ohne Probleme. Zahlung mit Kreditkarte wäre wünschenswert. Sonst alles Top!

Stephan(31-35)Deutschland
Das Hotel Kaliebe ist sehr empfehlenswert
Wir waren vom 16.08. – 21.08.2014 zu Gast im Akzent Hotel Kaliebe Trassenheide. Das Hotel ist sehr gut geführt, ist sauber, hat freundliche, hilfsbereite kompetente Mitarbeiter und es gibt ein reichhaltiges Angebot im Restaurant welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben hier die Halbpension (3 Gänge Menü) gebucht welche wir sehr empfehlen können. Jeden Tag gab es 4 Menüs zur Auswahl. Es wurde bemerkt, dass nur Frischerzeugnisse verarbeitet wurden. Besser kann es auch kein Gourmetrestaurant. Die angebotenen…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es passt einfach alles!
Wieder sehr schön - auch im eigentlich grauen Monat November! Kaliebe ist schon seit vielen Jahren "unser" festes Hotel auf Usedom. Fernab des Rummels der Kaiserbäder ruhig gelegen und trotzdem irgendwie "mittendrin" in unmittelbarer, fußläufiger Nähe zu Zinnowitz. Neben der ausgesprochenen Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders die gute Küche zu erwähnen!
Jörg (41-45)Deutschland
Immer wieder gern
freundliches Personal, gutes Essen, super Blockhaus im Dünenwald. Fazit: zum 7 Mal in diesem Hotel und wir kommen auch gern ein 8 Mal, das sagt doch alles! Oder?
Rainer(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut im Hotel Kaliebe gefallen. Das Zimmer war sauber, wie auch das gesamte Hotel. Das Frühstück buffet war sehr reichhaltig und immer gut aufgefüllt. Das Personal insgesamt war sehr freundlich. Wir werden gern wieder im Hotel Kaliebe buchen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Urlaub in Trassenheide
Hotel war vom ersten Eindruck sehr ansprechend. Zimmergröße entsprach unseren Vorstellungen für den Urlaub. Sehr gut fanden wir die günstigen Unterbringungsmöglichkeiten für Garderobe und Gepäck. Selbst an Trockenmöglichkeiten der Badekleidung war gedacht.
BodoDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Der Aufenthalt war sehr gut.
Der Empfang und die Verabschiedung waren sehr gut. Das Frühstückbüffet hatte eine sehr gute Auswahl. Die Speisekarte war ausreichend und sehr gut. Alle Speisen und das Frühstückbüffet schmeckten hervorragend. Der Bedienungsservice war sehr gut. Für die Geburtstagsfeier meiner Frau waren der Frühstücks-und Abendtisch mit Blumen geschmückt.
Michael(66-70)Deutschland
Super Urlaubseinrichtung
Wie immer sehr schön, Zimmer top, Service gut bis sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen. für Usedomreisende, die Ruhe und Erholung in Strandnähe suchen.