Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freiwillig würde ich das Hotel nicht wählen
Dieses Hotel liegt sehr abgelegen auf einem Hügel, weit entfernt von der Stadt. Es gibt außer einer Taxifahrt keine Möglichkeit, in die Stadt zu kommen, wenn man kein eigenes Fahrzeug hat. Zu Fuß ist es einfach viel zu weit.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich nicht wählen
Das Hotel kann ich nicht wirklich empfehlen. Es liegt zwar schön auf einem Hang mit Blick auf die Stadt oder auf der anderen Seite in den Wald. Aber in die Stadt ist es eine gute halbe Stunde zu Fuß, in der Umgebung ist auch überhaupt nichts los, da sich in näherer Umgebung nichts befindet. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, sehr mangelhaft. Die Einrichtung teilweise kaputt, die Kellner überfordert - hier musste ich dreimal mein Getränk urgieren, bis ich es nach 20 Minuten bekam. Die 2 Lifte viel zu klein…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen kurzen Aufenthalt ist ok
Sehr ruhige Lage mit frischer Luft und schöne Panorama im Restaurant. Das Hotel ist allerdings in den Jahren gekommen und renovierungsbedürftig. Frühstück ist mittelmäßig.

Dani(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne, ruhige Anlage
relativ neues, grosses Hotel mit toller Aussicht über Tryavna. Zu Fuss sind es etwas 8-10 Minuten ins Zentrum. Wir hatten ein grosszügiges Studio mit Stadtsicht.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großes Hotel in Tryavna
Das Hotel ist in Ordnung, großzügig und hat schöne Aussicht. Die Altstadt von Tryavna ist über eine Treppe schnell zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Großzügiges Hotel mit schöner Aussicht.
Etwas am Rande des Ortes gelegen, dafür aber mit herrlicher Panoramaaussicht. Großzüg und modern geschnittene Zimmer und Bäder. Freundliches Personal, dem Pauschalpreis angemessenes gutes Essen. A la carte kann nicht beurteilt werden. Günstige Getränkepreise wie durchweg in Bulgarien.
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Panorama und Natur!
schönes hotel auf anhöhe mit panoramablick, stadt triavna liegt einem zu füssen. hallenbad und schöner garten und bänken.