Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Super Hotel auf Rhodos
Waren zu unserem 40 Jährigen Treffen von Urlaubsbekannten in diesen Hotel. Alle sehr nett und haben uns super aufgenommen
Bettina (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine tolle Anlage, die sehr weitläufig ist, tolle Aussichtspunkte hat sehr sauber und mit tollem mediterranen Essen ist.
Lucy S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Habe selten ein derartig freundliches und zuvorkommendes Personal in einem Hotel angetroffen. Das Zimmer war großzügig und sauber, das Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Anlage des Hotels war schön und mit einem liebevoll angelegten Pfad zum Strand versehen. Und alles insgesamt sehr gepflegt.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Urlaub und tolle Erholung.
Tolle Lage, ist zwar einsam aber die Lage ist perfekt. Verschiedene Pools und sehr weitläufig. Sehr viel Grün. Toller Strand, aber nur mit Badeschuhe. Und nicht zu vergessen an der Anlage und außerhalb die schöne Aussicht mit den Bänken. Mega
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum ein wundervoller Urlaub
Sehr schöne, große Anlage, es ist für jede Altersgruppe etwas tolles dabei. Das Personal überaus freundlich, das Ambiente einfach beeindruckend, das Essen Trinken vielseitig und sehr gut, auch hier für jeden Geschmack etwas zu finden. Rundum waren wir so zufrieden, dass ein Wiederkommen angedacht ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Strand, sehr freundliches Personal, super Essen, Zimmer etwas älter, aber sauber.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, auch Allergiker finden hier etwas.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Traumhotel auf Rhodos.
Tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr zu empfehlen!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren das zweite Mal dort. 2025 wieder!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist großzügig, weitläufig, vielfältig und außerordentlich gepflegt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastischer Urlaub
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit bester Lage und einem Naturbelassenen Strand. Hier findet jeder seinen Platz um sich wohlzufühlen
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub in den Herbstferien
Wir waren zum ersten mal im Kalithea Horizon Royal und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, vor allem in der Strandbar. Der Strand war sehr schön. Der Pool war uns zu kalt. Wir hatten ein Zimmer das nicht renoviert war, es erfüllte aber seinen Zweck und war sauber- Wir haben sehr gut geschlafen.