Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Damals wie heute - Immer wieder ein Erlebnis
Egal zu welcher Mahlzeit, wurde man von der Auswahl nicht enttäuscht. Niemand wird hker verhungern. Der Service lässt keine Wünsche offen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel auf Rhodos
Ausgezeichnete Lage direkt an einer Klippe mit toller Aussicht über die Ägais und auf die Bucht von Kalithea. Weitläufige Anlage mit tollen Zimmern und vorzüglichen Speisen und Getränken.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand- und Badeurlaub im Spätsommer
Weitläufige, schöne Anlage. Perfekter Privatstrand. Als All-Inclusive Gäste konnten wir immer und überall Getränke und Essen erhalten. Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Mitnahmemöglichkeit von Wasserflaschen. Das sollten alle All-Inclusive-Hotels ihren Gästen ermöglichen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Ausblick
Wunderschöne Hotelanlage oberhalb des Meeres mit herrlichem Ausblick. Aufgrund einer Verletzung meines Partners der auf Krücken angewiesen war hatten wir einen Zimmerwunsch der uns erfüllt wurde. Auch der Club Car Service war super und durch die Verletzung hatten wir einen tollen Service. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele schöne Plätze zu entdecken. Unser Lieblingsplatz wurde die Exotic Bar oberhalb der Whirlpools. Das Essen war sehr vielseitig und hat uns immer hervorragend geschmeckt. Zum Frühstück und…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel, gute Lage.
Das Hotel war uns bereits bekannt, da wir 2017 schon in diesem Hotel in Urlaub waren. Da wir regelmäßig in jedem Jahr seit ca. 2002 mehrere All inclusive Urlaube verbringen möchten wir uns folgende Bewertung erlauben. Dieses 4 Sterne Hotel ist in allen belangen überdurchschnittlich sonst hätten wir nicht ein zweites mal gebucht. Einschränkung: Eignet sich zum schnorcheln da der Zugang zum Meer größtenteils über Felsen / Steine zu erreichen ist. Sandstrand ist in Falliraki ca. 5 - 10 Km entfernt. Busverbindung…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Urlaub
Der Urlaub war einfach klasse. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel gewesen, weil uns die Anlage super gefallen hat. Der Service das Essen die Freundlichkeit des Personals war einfach klasse. Würden auch zum dritten Mal dahin fahren. Einfach super !!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 15. Mal hier, dass sagt alles!!!!!!!!
Es ist wie nach Hause kommen, und die Aussicht macht dem Namen Kalithea alle Ehre. Zwei Mal im Jahr muss man hierher, es ist wunderschön!!!!
Gerd Junglen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
The Best Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage einfach super! Sauber gepflegt,mehrere Poolanlagen,gutes Entertainment. freundliches Personal. Hier ist man wirklich im Urlaub .
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Erholungsurlaub
Service in allen Bereichen gut. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Verpflegung sehr vielseitig und lecker. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Anlage , sehr abwechslungsreich und gepflegt. Ich kann diese Ferienanlage nur empfehlen und selbst jederzeit wieder buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Tolles Hotel
Alle sehr freundlich Hotelanlage sehr sauber. Essen sehr gut. Nicht weit vo Rodos Stadt entfernt. Wir kommen gerne wieder.