Wir waren mittlerweile zum 3. Mal hier und sind immer noch beeindruckt von der tollen Anlagen und dem guten Preis - Leistungsverhältnis. ***wir kommen wieder ***
Hotel in bester Lage!
Die Familienzimmer bieten sehr viel Platz und wurden täglich gereinigt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Super Animationsteam!
Das Buffet war abwechslungsreich und das Essen kam bei allen gut an.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Es fehlt sich an Nichts. Ich weiß nicht warum hier schlechte Bewertungen geschrieben werden. Das nicht alles klappt ist für mich ganz normal. Vielleicht sollte erst jeder vor seiner eigenen Haustüre kehren. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel
Unser absolutes Lieblingshotel auf Rhodos - gerade mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Gastronomie und der Blick aufs Meer. Das Hotel hat - nicht umsonst - sehr viele Stammgäste.
Unsere Unterkunft war einfach hervorragend! Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage war gepflegt und bot viele Freizeitmöglichkeiten. Besonders beeindruckt waren wir vom freundlichen Personal, das uns jederzeit zur Seite stand.
Ein besonderes Highlight war jedoch der Entertainer Max. Er hat mit seiner guten Laune und seinen kreativen Aktivitäten für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Seine Shows waren professionell und mitreißend, und er hat es geschafft, sowohl Kinder…
Wir waren als Paar zum ersten Mal inndiesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren neu renoviert und das Personal war von allen Seiten super zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen gerne wieder ☺️