Service in allen Bereichen gut.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Verpflegung sehr vielseitig und lecker. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Anlage , sehr abwechslungsreich und gepflegt.
Ich kann diese Ferienanlage nur empfehlen und selbst jederzeit wieder buchen.
Mein Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal war einfach traumhaft. Die atemberaubende Lage des Hotels mit Blick auf das azurblaue Meer hat mich sofort begeistert. Die Zimmer sind geräumig, modern und stets makellos sauber. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen – von der Vielfalt des Frühstücksbuffets bis hin zu den exquisiten Abendessen war alles von höchster Qualität.…
Wir waren zum zweiten hier und sind erneut begeistert.
Preis Leistung sind top.
Das Personal ist freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Hotel ist für Familien und aber auch für Paare sehr gut geeignet.
Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gerne wieder, wenn der Preis stimmt!
Das Hotel liegt auf einem Berg mit einer sehr schönem Rundumblick. Das Hotel ist sehr weitläufig und es fahren regelmäßig Shuttles in der Anlage.
Ich würde gerne wieder kommen, leider will die TUI 500 EUR mehr haben als dieses Jahr.