Die Poolaufsicht könnte besser auf die Kinder achten
Beim Kinderpool wird leider zu wenig darauf geachtet was manche Kinder machen. Leider gab es immer wieder Probleme beim rutschen weil sich manche ältere Kinder nicht im Griff haben und Eis mit in den Pool nehmen und den Pool versauen oder Rutschen sperren in dem sie sich rein legen.
Fazit: Die Poolaufsicht sollte mehr darauf achten was Kinder im Pool und auf den Rutschen tun.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub und haben uns hier gut erholt.
Vielen lieben Dank an Gabriel und das gesamte Team!
Erholsamer Urlaub auf sehr gepflegter Anlage mit a
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ausnahmslos jeder/jede Angestellte war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl war vielfältig und für jeden etwas dabei. Allein im Punkt Nachhaltigkeit gibt es diverses Verbesserungspotenzial, bspw. Einzelverpackungen bei Butter/Margarine, Marmeladen u.ä.; tgl. Handtuchwechsel ist nicht erforderlich.
Leute die was finden wollen, werden das auch. Alle anderen werden sehr viel Spaß haben. Riesen Anlage. Die Faulen lassen sich mit Golfkarts kutschieren. Für Jung und Alt.
Hervorragende Sauberkeit und gute Laune in der gesamten Anlage.
Sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Super saubere Zimmer und gesamte Anlage(incl.Pools).
Und in der gesamten Anlage ist gute Laune angesagt.👍👌
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Die Lage vom Hotel ist einfach wunderschön.