Peter-Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, Lage, Komfort, sauber, Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber . Zimmerservice sehr gut reception sehr freundlich.
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bombastisch
Wunderbar! Wir werden herzlich begrüßt und es ist wie eine Familie.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Urlaub im Hotel Kalithea Horizon Royal
Unser Familienurlaub im Hotel Kalithea Horizon war einfach schön! Das Hotel bietet so viel für alle Altersgruppen und liegt wunderschön an der Küste, abgelegen von den Touri-Hochburgen. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wohl. All-Inclusive hat der Aufenthalt alles geboten, um sich wirklich zu erholen und abzuschalten. Die Kids waren immer beschäftigt, ob an einem der vielen Pools, am Strand oder auf den Spielplätzen des Geländes. Zu essen gab es eine große und vielseitige Auswahl.…
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zuvorkommender Service und gemütliche Zimmer.
Sehr schöne Anlage, ein stimmiges Konzept. Ich fühle mich sehr wohl hier !! URLAUB!!
Jannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und angenehme Zimmer.
Super Personal Besonders Gabriel war äußerst zuvorkommend. Zimmer waren schön und angenehm klimatisiert.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6.ten mal Entspannungsurlaub
Eine sehr schöne große Anlage aber nicht hoch gebaut und sehr gut verteilt. Mehrere Swimmingpools mit Poolbars und Meerblick über die ganze Anlage verteilt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche und einen fantastische Meerblick. Es gibt mehrere Restaurants und ein Strandrestaurant.Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Fahrservice e-auto zu erreichen .All in lohnt sich auf jeden Fall. Man kann alle Restaurants, Pools,Shows,und…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub wie jedes Jahr
Sehr schöne gepflegte Anlage die an Sauberkeit nicht zu übertreffen ist . Personal sehr sehr herzlich. Gastronomie überwältigend.
White
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert für Freundesgruppen und Familien
Das Zimmer war super, was mir leider gefehlt hat war die Internet Qualität, an der man aufjedenfall nochmal arbeiten könnte.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Kalithea Horizon Royal ist sehr weiterzuempfehlen
Wunderbare saubere Hotelanlage. 1A Meerblick. Freundliches hilfsbereites Personal einfach nur "wow". Essen sehr gut alles was man sich nur wünschen kann. Der Strand und das Meer ein Wahnsinn.
Erich(66-70)Deutschland
Saubere Anlage, sehr guter Service
Gut geführte saubere Anlage, sehr vielseitige Verköstigung, sehr zuvorkommendes Personal insbesondere im Service