Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder schön
Super Personal und spektakuläre Lage. Blick auf die Thermen von Kalithea und die restliche Küste. Top
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir sind bereits das zweite Mal im Kalithea Horizon Royal und sind wieder von a bis z zufrieden. Das Personal ist wie vor zwei Jahren das gleiche, welches allein schon ein gutes Zeichen ist. An der Anlage, den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diese Hotelanlage ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Trotz das ich schon in sehr vielen Hotels war ist es das erste Hotel was ich schon mehrmals gebucht habe. Hier bin ich für meinen Urlaub bestens aufgehoben und werde hier wohl noch sehr oft Urlaub machen. Das Wohl der Gäste wird hier sehr groß geschrieben und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Erholungsurlaub in entspannter Atmosphäre
Schöne Ferienanlage für Jung und Alt mit hohem Erholungswert. Bei Gehbehinderung allerdings nicht barrierefrei. Es gibt einige Gebäude ohne Aufzug was auch mit Kinderwagen zu Problemen führen kann. Es gibt aber in der Anlage einen kostenlosen Shuttleservice zwischen 8:00 und 18:00 Uhr.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Qualität hat sich leider verschlechtert.
Die Qualität des gesamten Hotelkomplexes hat in den letzten Jahren erheblich gelitten. Die Pools sind überfüllt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr hektisch und laut. Das Personal ist häufig überlastet. Auswahl und Qualität der Speisen hat nachgelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
2. Mal hier und wir kommen wieder!
Tolle Auswahl und Qualität. Man sitzt direkt am Meer, das Ambiente ist traumhaft. Jeden Mittag und Abend auch frisches vom Grill. Viele griechische Speisen. Sehr ansprechend hergerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal ein erholsamerUrlaub hier!
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage am Hang mit tollem Blick aufs Meer. Jederzeit Liegen verfügbar, auch wenn manche denken frühmorgens bereits reservieren zu müssen oder unnötig viele Liegen den ganzen Tag ungenutzt blockieren 🙈. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt jeden Tag heimische Gerichte die man unbedingt probieren muss. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Vielen Dank an Gabriel, der nie von unseren (meiner Frau 😉) Fragen genervt war und immer eine Antwort parat hatte und…
hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
hotel zum ausspannen
top lage mit super aussicht , essen und service sehr gut , zimmer sauber und ausreichend gross, wir waren das zweite mal im hotel und waren wieder begeistert !
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Super Schnorchelparadies, das Hotel hat eine eigene Bucht ...sehr ruhig
rama21502(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbare Anlage, haben uns sehr erholt - TUI: bi
Sehr saubere, ruhige und gepflegte Anlage. Gelegentliche Geruchsbelästigung (an 4 von 14 Tagen) von der nahegelegenen Kläranlage, zum Teil sehr intensiv bis zum Strand. Seht aufmerksame Rezeption. Sehr sauberes Gym! * Obwohl Schilder das Reservieren der Liegen mit Handtüchern vor 10 Uhr untersagt, waren die Liegen schon um 8 Uhr zu 90% reserviert. Hier sollte das Personal strenger durchgreifen. * Rauchen im Restaurantbereich (Athina) * Wenn im Restaurantbereich etwas vom Tisch fällt, z. B. Serviette oder Besteck,…