Schöne Anlage, Essen war sehr gut, der Strand ist auch leicht zu erreichen, da man hingefahren wird. Der Weg ist aber auch zu Fuß möglich. Eine große Auswahl an Getränken und Cocktails sind bei All-Inclusive mit dabei. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder zuHause
Diese Hotelanlage kennen wir schon über 18 Jahre.Viel hat sich verändert in den Jahren.Es ist viel neues im Winterhalbjahr entstanden und es wird viel erneuert und modernisiert.Verkehrtechnisch gut gelegen kann man schnell in alle Richtungen sowohl mit dem Bus als auch mit dem Leihwagen gelangen.
Bevor wir Gast in diesem Hotel waren, konnten wir Leute nicht verstehen die immer in dem selben Hotel Urlaub machen. Aber wenn man einen perfekten Urlaub hat, und einfach alles stimmt? Wir waren zum zweiten mal und haben uns für 2025 wieder verabredet. Vielen Dank an das komplette Team.
Die Lage des Hotels Hotels ist fantastisch. Der Blick auf das Meer über die Klippen ist wunderschön.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Zu erwähnen ist außerdem das gute Essen sowie die große Möglichkeit Aktivitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel und es ist wie immer wunderbar. Preis-Leistung nicht zu übertreffen. Essen, Getränke, Service und Sauberkeit ganz toll. Wir kommen wieder.