Sehr weitläufige Anlage am Hang gelegen, daher geht es auch bergauf und bergab. Relativ viele Treppen. , sehr gepflegt, freundliches Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Leider hat es nicht immer mit der Warmhaltung geklappt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es wäre durchaus noch Platz für ein 180er Bett gewesen. Das vorhandene 160er Bett war doch schon sehr schmal für 2 Personen. Das Bad ist absolut einwandfrei.
Am Pool wenig Schatten, die Sonnenschime sind fixiert und relativ klein.
Viele…
Ein kinderfreundliches Paradies für die ganze Familie
Einfach nur spitze! Es ist für Familien einfach nur ein Paradies. Sehr kinderfreundlich. Das Personal- egal wer- immer freundlich und hilfsbereit.
Essen ist ein Traum!!! Meer und Strand einfach nur idyllisch.
Wir werden definitiv wieder kommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Ort für einen Urlaub mit Kindern!
Ein wunderschön gelegenes, sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und dieses Jahr das erste Mal mit unseren Kindern. Allgemein gepflegt, nur in punkto Sauberkeit der Zimmer und den Gängen der Wohneinheiten ist Luft nach oben.
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Strand und gutes Essen bieten viel Abwechslung
Sehr schöne Lage mit vielen Pools und eigenes Meer. Essen auch sehr lecker, wurden freundlich von Gabriel und Savvas empfangen und bedient. Hat mir sehr geschmeckt:)
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel mit herrlichem Meerblick und ausgezeichnetem Essen
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem, aufmerksamem Personal, besonders Gabriel und Savvas. Die Zimmer bieten einen wunderschönen Meerblick. Sehr schöne Anlage
Super Hotel.
Besonders die Lage mit einem tollen Blick aufs Meer.
Ruhig gelegen aber trotzdem günstige Ausgangslage für Ausflüge.
Wir hatten tolle Zimmer mit Blick aufs Meer.
Personal war außergewöhnlich freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familien Urlaub
Zum zweiten mal hier. Alles bestens,sehr schöner Urlaub . Top Busverbindung. Lecker essen. Sehr schöne Pools und Anlage. Zimmer sehr gut. Personal vorallem im Restaurant super freundlich. Wir kommen wieder.