Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Ort für einen Urlaub mit Kindern!
Ein wunderschön gelegenes, sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und dieses Jahr das erste Mal mit unseren Kindern. Allgemein gepflegt, nur in punkto Sauberkeit der Zimmer und den Gängen der Wohneinheiten ist Luft nach oben.
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel mit herrlichem Meerblick und ausgezeichnetem Essen
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem, aufmerksamem Personal, besonders Gabriel und Savvas. Die Zimmer bieten einen wunderschönen Meerblick. Sehr schöne Anlage
Super Hotel.
Besonders die Lage mit einem tollen Blick aufs Meer.
Ruhig gelegen aber trotzdem günstige Ausgangslage für Ausflüge.
Wir hatten tolle Zimmer mit Blick aufs Meer.
Personal war außergewöhnlich freundlich.
Super tolles Hotel. Gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen ist super.
Pools und Strand einfach nur toll. Kann man nur empfehlen. Komme bestimmt wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familien Urlaub
Zum zweiten mal hier. Alles bestens,sehr schöner Urlaub . Top Busverbindung. Lecker essen. Sehr schöne Pools und Anlage. Zimmer sehr gut. Personal vorallem im Restaurant super freundlich. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in der Hotelanlage und sind begeistert. Der Service, die Zimmer und die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich, das Essen und die Getränke sind gut und schmecken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub zum Entspannen und Erholen.
Die große Anlage ist ein Traum und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Der Stand ( eine Bucht) ist ein Traum.