Jana(14-18)
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Lage und herrliches Essen am Strand
Gabriel und Savvas. Super Personal und leckeres Essen. Sehr schöne Lage und Zimmer. Der Strand direkt davor ist einfach zu erreichen und wunderschön (klares Wasser). Alles perfekt, kommen aufjedenfall wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Super Anlage. Die Menge an Urlauber verteilt sich über den Tag super an den Pools und am Strand. Zu den Haupt Zeiten beim Essen sehr viel Andrang. Animation am Abend etwas unübersichtlich für die Kinder da keine Richtige Bühne vorhanden ist. Safari Bar am Abend überlastet, eine zweite kleine Bar am Abend würde sin machen. Mülltrennung kennt man wohl nicht. Essensreste und alles andere an müll kommt in einen behälter........ Super ist der Transfer zum Strand mit dem Golfcars. Und der Strand ist für Leute die gern…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel 👍🏻 wir sind schon zum 4 mal hier und sind immer wieder begeistert von allem.Das Personal ist immer sehr freundlich hat immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Zimmer sind sehr sauber sowie die ganze Hotelanlage.Essen und trinken ist perfekt es gibt nichts negatives was man sagen kann.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So lange es geht kommen wir immer wieder. Sind süchtig!!!
Auch beim 23. Mal war es wieder wunderschön. Leider muß ich immer in einigen Bewertungen lesen, dass die Wege weit sind. Das stimmt auch, aber warum erkunde ich mich nicht vorher wie die Anlage beschaffen ist. Es steht hier bei Holiday Check und auch in diversen Foren sowie in der TUI Beschreibung.
Laura (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positiv Überraschd
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal. Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage, den aufmerksamen Service und die gemütliche Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre und schöner Poolbereich
Schöne Anlage. Super Unterkunft. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Es gibt überwiegend Positves zu berichten, jedoch gibt es ein sehr großes Manko, nämlich die hygienischen Verhältnisse im Restaurant, dazu später mehr. Anfang September waren sehr viele Gäste anwesend, was an den Büfetts zu Gedränge führte.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein klasse Hotel für Familien, Kinder & Paare!
Das Hotel Kalithea Horizon Royal auf Rhodos ist ein wahres Paradies für Familien und Erholungssuchende. Die weitläufige Anlage bietet zahlreiche Pools, eine beeindruckende Wasserrutschenlandschaft und Spielplätze, die besonders bei Kindern für Begeisterung sorgen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen fantastischen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige gastronomische Angebot, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür,…
Anna Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Zimmer sehr geräumig. Strand, da felsig etwas gewöhnungsbedürftig, aber o.k. Die Sitzmöglichkeiten zu den Abendmahlzeiten sind teilweise sehr begrenzt. Das Hotel hat noch weitere Gebäude errichtet, heisst mehr Zimmer, aber Sitzmöglichkeiten bleiben gleich. Sollte man auch anpassen. In der Hauptsaison ein großes Problem.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
...wir kommen wieder! ...wenn alles passt!!
Es handelt sich um eine unglaublich schöne Hotelanlage, mit 4 Poolanlagen und Bars... der Strand ist auch auf seine Art sehr besonders! Das Personal ist sehr freundlich und für Unterhaltung ist auch im Übermaß gesorgt