Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder:)
Unser erster Eindruck von dem Kalithea Horizon Royal Hotel war einfach überwältigend. Wir waren ein bisschen überfordert, da es auf der Karte so viele Bereiche zu entdecken gab und die Hotelanlage so riesig ist. Unser Zimmer ist sehr groß und vor allem wunderschön klimatisiert, sodass es sich hier sehr gut von der heißen Sonne entspannen lässt. Ebenfalls ist der Blick vom Balkon wunderschön und es lässt sich wunderbar mit dem Blick aufs Meer ausruhen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Der…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder
Super schöner Urlaub trotz Corona, große Anlage , sauber , super Essen und Getränke. Die Kellner geben sich viel Mühe, trotz Corona war alles super geregelt .
Bärbel (51-55)Deutschland
Super Anlage für Familie und junge Leute
Tolle große Anlage und alles sehr sauber und freundlich .Personal spricht Deutsch und viele Deutsche Urlauber kommen gerne wieder
Justin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt !!
In allen Punkten Überzeugend und mehr als zufriedenstellend. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld! Die Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter ist überragend!
Dara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Unglaublich schöne Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer und super freundliches Personal! Gerade im Restaurant, haben uns die Kellner Stavros und Dimitris die ganze Woche über toll bedient, man hat sich steht's gut aufgehoben gefühlt. Eine Reise hierher kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotelanlage, immer wieder gerne!
Für Familien und Paare ist die große Hotelanlage bestens geeignet. Animationen gibt es für Kinder und Erwachsene 6 Tage die Woche. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Hier wird auf Hygiene geachtet und es werden Masken und Handschuhe bereitgestellt. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier (vor 8 Jahren als Paar und jetzt mit Kind) und kommen garantiert wieder!
Eduard (36-40)Deutschland
Immer wieder TOP 🤩
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem schönen Hotel! Leckeres Essen, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, traumhafte Aussicht Mein Freund Gabriel du bist der beste… Danke Lina
Juri(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Hotel für die ganze Familie
Bin sehr begeistert über die Lage, Service und das Essen. Sehr schönes Hotel für die Familie mit den Kindern. Die besten Kellner waren Gabriel und Lina.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub in Kalithea Horizon
Sehr schöne Lage, mehrere Häuser integriert in eine wunderschöne grüne Anlage, eine nette Strand mit Sand-Kieselsteinen und mehrere Felsenzungen für Schnorcheln. Super nette Bedienung in allen Bereichen, besonders Frau Eleni und Jenifer von TUI .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Erholung in bestem Ambiente
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen . Die Hygiene in diesen Zeiten wird hier sehr ernst genommen . Danke für alles