Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Hotel auch für Kinder und Paare
Fliegen schon seit Jahren in das Hotel und würden immer wieder hier herkommen. Es ist wie ein zweites zuhause für uns. Sehr sauber Anlage
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub mit Rundum-sorglos-Paket!
Wir sind seit vielen Jahren im Kalithea Horizon Royal und sind wie immer begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet traumhafte Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet – besonders die Meerblick-Zimmer lohnen sich! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit – vom Empfang über das Restaurant bis zur Reinigung. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service um Gabriel und sein Team sowie Savas von der Mainbar – stets aufmerksam und…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von Anfang an
Wie in den letzten Jahre immer wieder super. Wir haben nichts auszusetzen. Wünsche werden sehr schnell umgesetzt wenn es machbar ist.
Amin (14-18)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Richtig guter Service. Immer gerne wieder kommen. Gabriel ist richtig nett und höflich. Der Hotel ist sehr gepflegt
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub - wir sagen Danke!!!
Wir haben einen tollen Urlaub im Kalithea Horizon verbracht. Freundliches Personal, tolles Essen, tolle Animation. Wir würden jederzeit wiederkommen und hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schöner Saisonausklang.
Ein schöner Saisonausklang 2025. bis nächstes Jahr.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Sehr groß, aber übersichtlich und gepflegt. :)
Henne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotelanlage in atemberaubender Lage
Großzügige, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal und vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gute (Hotel-) Stand lage. Familienhotel!
Gegenleistung erhalten
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kalitea Horizon
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz an den Pools und mehr als genügend Liegen. Große Zimmer und ein großes Bad mit einer großen Dusche. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um eine räumlich sehr ausgedehnte Anlage mit zahlreichen Pools und Meerzugang für Jung und Alt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den Shuttleservice nutzen. Zur Anlage gehört eine traumhaft schöne Meeresbucht, die zum Schnorcheln einlädt.