Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub mit Rundum-sorglos-Paket!
Wir sind seit vielen Jahren im Kalithea Horizon Royal und sind wie immer begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet traumhafte Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet – besonders die Meerblick-Zimmer lohnen sich!
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit – vom Empfang über das Restaurant bis zur Reinigung. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service um Gabriel und sein Team sowie Savas von der Mainbar – stets aufmerksam und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Familienurlaub - wir sagen Danke!!!
Wir haben einen tollen Urlaub im Kalithea Horizon verbracht. Freundliches Personal, tolles Essen, tolle Animation. Wir würden jederzeit wiederkommen und hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz an den Pools und mehr als genügend Liegen.
Große Zimmer und ein großes Bad mit einer großen Dusche. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher
Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 10. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um eine räumlich sehr ausgedehnte Anlage mit zahlreichen Pools und Meerzugang für Jung und Alt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den Shuttleservice nutzen. Zur Anlage gehört eine traumhaft schöne Meeresbucht, die zum Schnorcheln einlädt.