Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie man langjährige Gäste vergrault
Reisebericht vom 22.10.-31.10.24 oder: Wie man langjährige Stammgäste vergrault: Vorweg: In letzter Zeit habe ich immer wieder einige kritische, aus meiner Sicht überzogene Kritik in der Facebook-Gruppe kritisiert. In den letzten Tagen allerdings stellte ich vermehrt fest, dass diese nicht ganz so unberechtigt waren. Die Anlage als solches, die Lage im allgemeinen sind und bleiben traumhaft. Ebenso die meist sehr freundlichen u. hilfsbereiten Servicemitarbeiter, allen voran die drei von der Helios- und Safari…
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bester Urlaub seid sehr langer zeit !!!!!!
Ich bin total überrascht, dass so ein großes hotel so viele Leute auf einmal super bewirten kann👍essen im Übermaß und grosse Auswahl 👍alles super 😋 lecker Personal immer gut gelaunt und super nett👍Sauberkeit der Zimmer, der Einrichtungen, die aussenanlagen und alles was dazu gehört einfach super,sauber und alles sehr freundlich👍bin dass 1. Mal hier und nicht dass letzte mal👍sehr empfehlenswert!!!!!!IMMER WIEDER
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Veränderungen sind Notwendig
Vorab : Wir sind seit Jahren je 15 Tage im April und im Oktober im Kalithea Horizon Royal Hotel. Bisher haben wir nie eine Bewertung abgegeben, nun ist dies aber unabdingbar notwendig damit sich ggf. etwas ändert. Ein weitermachen wie bisher ist mit Sicherheit nicht Kundenfreundlich. Die Mitarbeiterfluktuation in vielen Bereichen ist in diesem Jahr ungewöhnlich hoch. Den neuen Angestellten der Rezeption fehlt der Servicegedanke verbunden mit der Welcome back Kultur. Sehr deutlich wird dies beim Check-in oder bei…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super schöner Urlaub 😎
Sehr sauber, super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Große Ausflugs Möglichkeiten, tolle Poollandschaft und zentral zu Rhodos oder Kalithea gelegen.
Wolfgang u. Bettina
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöner, entspannter Urlaub
Ella(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War okay, aber ein mal reicht...
Das Hotel ist sehr groß da 2 Hotels zusammen gelegt sind. Man braucht Zeit um alles zu entdecken und man läuft viel und weit oder fährt mit dem Shuttle. Wir werden das Hotel nicht ein zweites Mal besuchen auf Grund der abgelegenen Lage und dem Weg zum Strand. Was uns auch nicht besonders gefallen hat,war die abendliche Unterhaltung. In 3 verschiedenen Bars gab's jeden Abend Musik/Gesang was ja ganz okay ist für Leute 60+ Für die jüngeren Gäste ist das alles zu altbacken.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kalithea Horizon Royal
Sauberes Zimmer, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, drei große Schränke für Klamotten. gute Betten. Für manche könnten diese zu hart sein, aber für uns waren sie genau richtig.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Erholung,tolle Aussicht,bestes Personal!
Zwar groß mit vielen Zimmern aber weitläufig. Personal ist unglaublich freundlich und nett. Essen top - vor allem das griechische
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super schön und weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants und Pools an verschiedenen Orten, wodurch sich alles auch gut verteilt. Es gibt ein Entertainment-Programm mit Wassergymnastik, Abendveranstaltungen und Disco. Insgesamt eine super schöne und entspannte Woche hier :)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Tolle gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und wunderschönen Gartenanlagen. Gut geeignet für Familienaufenthalte.