Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub bei bester Lage
Das Hotel ist toll gelegen, an der Bucht in den Felsen bis hinunter zum Strand ist alles sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es ist eine recht großflächige Anlage, die für jeden -ob Erwachsene und Kinder- etwas bietet.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum von Rhodos
Ganz toller Urlaub 🧳 super essen und saubere Zimmer mit tollen Meerblick 😉 waren zum dritten Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Top
Waren jetzt zum 3 Mal im Kalithea Horizon. Es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein 🤗👍 Einfach ein eine gute Zeit haben
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub alles geboten
Der Service ist wie alle Jahre sehr gut und das Personal ist überaus freundlich. Essen ist für alle etwas dabei ich denke da findet jeder etwas. Das Personal ist sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Die große und sehr gepflegte Hotelanlage befindet sich nur zehn Gehminuten von der alten Therme entfernt, die heute eine sehr beliebte Badebucht ist. Für die Gäste besteht die Möglichkeit die Einrichtungen des Schwesterhotels zu nutzen. Für uns war es der zweite Aufenthalt in dieser schönen Anlage. Für gehbehinderte Gäste die Anlage allerdings nicht geeignet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden als Wiederholungstäter
Die Anlage besteht aus zwei Hotels, ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im unteren Bereich. Das Zimmer war recht groß, die Betten komfortabel und es gab drei Schränke. Zwei davon groß mit ausreichend Bügel. Das Bad war auch groß mit Badewanne als Dusche. Es war alles super sauber und wurde täglich umfangreich gereinigt. Der Gesamteindruck war sehr angenehm. Es gibt mehrere Poolanlage in der gesamten Anlage verteilt. Als AI Gast kann man alle Restaurants und Bars…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feels like home... again!
Absolute Spitzenklasse- so eine Preis/Leistung ist einmalig. Wir kommen definitiv wieder in dieses traumhafte hozeö.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundl. Personal.
Ein tolles Hotel in großzügiger, sehr gepflegter Anlage und einer eigenen Badebucht. Super Lage auf einem Felsvorsprung mit hervorragendem Blick über das Meer.
Vera Franziska Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub!! Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, weitläufig, tolle Poolareas, schöner Strand!! Perfekt für einen schönen Familienurlaub!!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
AfT (Alternative für Türkeiurlauber)
Wir, als ehemalige Türkeiurlauber hatten erstmals einen Urlaub in Griechenland gebucht und waren sehr gespannt, was da auf uns zukommen würde. Als Stammkunden der Delphin-Hotelkette waren wir schon sehr verwöhnt. Ich möchte nun hier keinen Roman schreiben, sondern lediglich einen Vergleich ziehen und damit Vor- und Nachteile herausstellen. Zunächst zu den Nachteilen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer erhalten und konnten das Meer sowohl über dem vor uns liegenden Gebäude, als auch zu unserer rechten Seite frei…