Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei Stammgästen beliebtes Hotel
Gutes Hotel, viele Stammgäste, nettes und zuvorkommendrs Personal, teilweise Geruchsbelästigung, sehr viele aber große Zimmer
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne, abwechslungsreiche Anlage
Riesige Anlage, die mehr an einen kleinen Ort als an einen Hotelkomplex erinnert. Mehrere Gebäude mit Zimmern, 2 großen Restaurants und vielen kleinen Bars. Durch die Weitläufigkeit, die 3 großen Poolbereiche und dem Hotelstrand in Alleinlage hatte man die Möglichkeit, jeden Tag anders zu verbringen :)
Kirsten (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Total super
Super Hotel! Die Aussicht ist super die Zimmer sind auch toll und das Essen ist super lecker Sehr freundlich ist Gabriel, Savas,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick
Das Hotel besteht aus einer großen weitläufigen Anlage die sehr grün ist. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuser aufgeteilt. Und es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Wlan ist kostenlos verfügbar. Massagen werden auch angeboten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auch beim 2. Mal begeistert
Wir haben hier mit drei Pärchen für 9 Tage einen sehr schönen erholsamen Urlaub erlebt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Da wir mit dem gutem Essen, Service und Unterhaltung sehr zufrieden waren, sind wir das 2. mal in dieses Hotel gekommen.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Essen gut. Service perfekt. Super Anlage. Rundum verwöhnt. Personal sehr zuvorkommend. Gute Lage. Unterhaltung Liveshow e
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super urlaub
Sehr schöne Anlage Gutes essen Sehr nettes und zuvorkommendes Personal : savas .gabriel, maria agabitos an der bar. :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, freundliche Bedienungen, hat gepasst.
Alles Bestens, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Ambiente klasse, Pool und Umgebung top..............................
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub im familienfreundlichen Hotel
Das beste Hotel auf Rhodos, super Personal , super Essen in ganz toller Lage . Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert von der Freundlichkeit des Personals . An dieser Stelle vielen Dank an Fotis , an Nikos vom Strand, dem Team der Beachbar und Safaribar und Gabriel. Unser Sohn wurde die 2 Wochen von Allen verwöhnt . Für Familien sehr empfehlen. Die Anlage ist schon sehr groß aber trotzdem ist man schnell am Strand etc .Man kann auch den kostenlosen Schuttle zum Strand nutzen .…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel schöne lange am Meer und super Personal besonders Maria agabitos .Gabriel.savas. Essen auch sehr lecker.