Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, stets sauber und bietet alle Annehmlichkeiten. Neben den vielfältigen Pools sind der Strand und das Meer traumhaft. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich. Für jeden ist immer etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kinderfreundlich und rundum gelungen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und der Ausblick ist ein Traum. Überall sieht man das schöne Meer. Es ist sehr sauber und das Personal ist rundum freundlich. Wir fühlen uns pudelwohl. Für die kinder (4 und 7 sind unsere) ist es auch perfekt. Ob die großen Poolanlagen mit unterschiedlichen Wasserhöhen, der Rutschenpark oder das Meer mit kleinem Fußweg ist super. Der Weg zum Meer ist umgeben von einer schönen Natur. Andernfalls kann man mit einem shuttle gebracht und abgeholt werden. Lange muss man nie darauf…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Weitläufige,sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, viele Pools, mega lecker essen, traumhafte Aussicht
Gegenleistung erhalten
CarolinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Super freundlicher Service im Restaurant überzeugt
Das Hotel ist sehr schön und der Service im Restaurant ist super zuvorkommend und freundlich.☺️ ich komme gerne in dieses Hotel.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub.
Schönes Hotel in guter Lage mit eigenem Strand u. mehreren Pools. Exzellente Buffets u. Getränke. Ruhige Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Entertainment.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel nur zum empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist hervorragend. Hotel kann man bedenklos weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub, tolle Menschen, wir kommen wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Schöne Pools und ein schöner Strand. Animationen die Spaß machten und viel Angebot für Kinder. Rundum Mega schönes Hotel wo wir noch mal hin kommen. Das Restaurant Talassa haben wir nur einmal besucht da uns dort das Essen nicht so zugesagt hat wie beim Hauptrestaurant. Dort hatten wir unsere Lieblingsservicekraft Fotis. Jedes Mal wenn wir ihn gesehen haben, sind wir Herzlich empfangen worden. Wir hatten mit ihm viele gute…
Hergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes großes Resort für jedermann!
Großes Gelände, viele Pools und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten, was zu unternehmen. Die Begrüßung war sehr freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in schöner Natur mit gutem Service
Sehr schöne Lage mit eigener Badebucht und Taverne am Strand. Sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und bequeme Betten
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Super Hotel in super Lage, schon viertes mal hier, immer wieder sehr schön. Nicht für Bewegungseinschränkungen geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen