Jannis (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in toller Lage!!!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel, aber auch für Paare und Singles geeignet. Viele verschiedene Poolbereiche- toller Wasserpark. Solide, gute Auswahl/Qualität an Essen und Getränken. Aufmerksamer Service. Clubcar-Shuttle Service zum Strand.
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Favorit in Rhodos - klare Empfehlung
Tolles Hotel in schöner Lage mit vielen Bars, Restaurants, Pools und eigenem Strand. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind hervorragend und die Zimmer sind riesig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Entspannung pur
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Tolle Anlage und sehr netter Service. Super für Familien geeignet. Die Anlage zeichnet sich durch ihre Vielfältigkeit aus.
Erich (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zum wiederkommen
Super Hotel Von Pools bis Gastronomie alles perfekt . Service mobil zum Strand. Zimmer sehr sauber. Personal extrem zuvorkommend.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder besuchen
Zum 5.mal einfach nur ein Traum, vorallem Fortis, savvas und Gabriel ,die Lage ein Traum und alle super nett, willkommen zuhause
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle angenehme Urlaub
Total super Hotelzimmer super Essen super lecker 😋 nettes Personal Zimmer sind super Lina .Gabriel.stamatis .xristos .toppp
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Lage ist ideal, man hat allzeit einen super Blick. Die Pools und Liegen sind genau so wie der Strand sehr gut. Die Anlage ist sehr groß.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub der Besonderen Art🥰
Wir Reisen eher in kein Hotel mehrmals, aber das hier mussten wir nochmal buchen und wieder nicht bereut. Wenn die anderen Zimmer noch alle gemacht wurden, dann finden wir persönlich nix negatives mehr und kommen gerne zum 3x wieder her, danke ans Horizon Team
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel würde ich wieder besuchen!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Super freundliche Mitarbeiter und köstliches Essen! Die Hotelanlage verläuft sich gut!