Petra (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich große Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wie in jedem anderen Hotel sind die besten liegen am Pool natürlich schnell belegt aber dennoch haben wir mit vier Personen immer einen Platz gefunden . Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Das Hotel ist durch seine Größe sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer 703 ( mit einem perfekten Ausblick ) und ich konnte trotz einer Erkrankung alles von hier aus gut…
Nadja Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Urlaubsdomizil
Wunderschöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer, tollen Zimmern, vielfältigem und mit sehr viel Liebe zubereitetem Essen. Es gibt super Animationsprogramme, sehr nette Mitarbeiter und für Kinder einen coolen Wasserpark. Außerdem gibt es eine Bar mit schnellen Mitarbeitern - Stamatis, Kristos und Gabriel.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Die Verpflegung war 1a. Auch die Abendunterhaltung hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Katharina (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wenn man den Himmel auf Erden sucht - man findet ihn hier. Das Hotel, das Personal, die Ausstattung, das Essen und das Program einfach SUPER! nicht mehr steigerungsfähig. Sehr dezent und gepflegt Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rhodos 100%
Für Kinder ist das neue Rutschenparadies ein Traum ? die Vielen Pools sowie der Hoteleigene Strand sind super toll ? Die grosszügige Auswahl an verschiedenem Essen ist ein Gedicht ? der Service beim Nikos ist spitze und zaubert einem immer ein Lächeln vom Gesicht ? der Captain Gabriel ist immer sehr zuvorkommend ?
Guido Klein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
trotz Einschränkung erholsamer Urlaub
Super Lage, weitläufige gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit im Pool etwas optimierungsbedürftig. Fussweg(ca. 5 min) zum Kiesstrand. Minibus Transfer innerhalb der Anlage. Viele Engländer und Skandinavier. Gute Verkehrsanbindung nach Rhodos Stadt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert, trotz kleiner Unzufriedenheiten.
Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Eher schlecht war der tägliche Kampf um die Liegen am Pool. Jeden Früh waren ab 6:00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl mehrere Schilder ausdrücklich darauf hingewiesen haben, die Liegen nicht vor 10:00 Uhr zu reservieren. Nur leider war keiner da der dies kontrolliert. Wir hatten in den ganzen 10 Tagen nicht einmal 3 Liegen für uns. (waren 3 Personen) Essen war gut aber uns hat die typisch griechische Küche gefehlt. Sehr lobenswert war die kleine…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kalithea Royal
Super Atmosphäre, alle Kellner und Animateure immer gut drauf Und sehr gut zum Urlaub vom normalen Alltag machen. Die Anlage ist super und die Sonne scheint wie man es sich wünscht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Strandlage und Spitzenessen
Nachdem wir letztes Jahr im Mare Palace waren, welches uns schon super gefallen hat, haben wir dieses Jahr im Schwesterhotel Horizon Royal gebucht. Wie erwartet, war wieder alles super. Das Essen ist in Qualität und Auswahl kaum zu übertreffen. Der Strand ist ein Traum. Seit diesem Jahr gibt es auch WLAN in der ganzen Anlage, sogar am Strand. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist immer sehr vielseitig und abwechslungsreich. Der Service ist super und flott unterwegs. Man muss nie lange warten.