Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war toll
Super hotel, tolles Essen nur mit zwei kleinen kindern von der Lage her sehr anstrengend. Uns hat es aber trotzdem super gefallen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich bin zum 10. Mal hier. Das spricht für sich.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Mit einem hoteleigenen Strand. Landschaftlich sehr schön. Schöne gelegene Zimmer. Höchstens 2-geschossig.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verdiente 6 Sterne. Sehr empfehlenswert
Hotel im gesamten sehr sauber und sehr schön. Essen sehr abwechslungsreich mit Themenabende, definitiv für jeden was dabei. Personal freundlich. Man kann jeden Tag was anderes sehen, verschiedene liegemöglichkeiten an 3 auseinander liegenden Pools. Für Familien super geeignet, man hat aber auch ruhige Plätze. Whirlpools sind richtig toll und eine schöne Abwechslung. Hotel im gesamten definitiv 6 Sterne! Sind deswegen auch schon das zweite Jahr hier :)
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub - schon zum zweiten Mal
Eine gepflegte Anlage direkt an der Felsküste. Hoteleigener Kiesstrand mit glasklarem Wasser, toll zum Schnorcheln. Trotz der großen Anzahl an Zimmern ist das Hotel nicht überlaufen. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es wieder nicht bereut.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Inselliebe
Das Hotel ist wunderschön! Es lässt keine Wünsche offen und liegt traumhaft etwas oberhalb auf einer Art Halbinsel (ringsum umgeben von Meer). Deshalb hat man beim Essen von überall aus einen traumhaften Blick auf das Meer und den Horizont. Wir kommen wieder keine Frage :).
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch das 8. Mal war wieder spitze!!
Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben, denn dieses Hotel hätte noch eine Extra-Sonne mit Sternchen verdient :-) Wir waren Ende April/ Anfang Mai für 9 Tage - und mittlerweile zum 8. Mal - in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minuten an mal wieder sehr wohlgefühlt und waren sehr begeistert über die Herzlichkeit und auch über die Neuerungen. Wir freuen uns schon auf das 9. Mal im September 2017 !!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel,schöne Anlage.
Sehr freundliches Personal.Tolles Buffett. Alles war sauber. Wir waren die ersten 10 Tage im September.Super Wetter, Meer hatte noch 25°.
Patrick und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auch ein 10 Mal definitiv
Ein Traum von Hotel direkt am Meer mit Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abfließt. Da sucht man vergebens nach besserem.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage
Waren zum ersten mal im Kalithea aber nicht zum letzten mal. Die Aussicht von den Klippen am Abend ist atemberaubend. Und in der nähe hinter der Therme sind wunderschöne Badebuchten mit Tavernen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter wir kommen wieder!
Tolles Hotel, gepflegte Anlage wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Rezeption bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und schafft es auch immer wieder. Ein ganz dickes Lob an das Serviceteam von Sawas, besonders möchte ich Fotis, Stavros und Giorgio erwähnen Sie erfüllen Ihren Job ausgezeichnet! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt.