Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterzuempfehlen!!!
Sehr freundliches Personal besonders Dimitra. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Meerblick von Akropolis.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel, weitläufig und sehr gepflegt
Tolle Hotelanlage. Sehr große und saubere Zimmer. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auswahl und Qualität der Speisen nicht zu übertreffen.
Jannika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene Flitterwochen im KHR!
Der erste Eindruck war einfach nur WOW! Der Service, die Anlage, das Essen, der Wohlfühleffekt einfaCh nur rundum gelungen. Man lebt wie ein König um es kurz zu sagen. :)
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnhotel für alle die Entspannunglieben.
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Ideal für Urlauber, die sich gerne verwöhnen lassen. Sehr nettes und hilfreiches Personal, hervorragendes Essen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerade für Familien ein wunderbarer Urlaubsort
Uns hat die weitläufige Anlage sehr gefallen. Gerade wenn unser Kind nicht schlafen wollte, konnten wir Spaziergänge mit dem Kinderwagen unternehmen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit super Bucht
Das Kalithea Horizon Royal ist mehr oder weniger in das Kalithea Mare Palace integriert, ein Reiseleiter auf einer unserer Touren hat uns erzählt, dass das Kalithea Mare in den Jahren immer erweitert wurde und dass dann unten am Meer der etwas gehobenere Bereich Horizon Royal hinzugekommen ist. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und auf Sauberkeit wird dort wert gelegt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele ältere Paare und ein paar Familien dort untergebracht, die hauptsächlich aus Deutschland kamen.
Alke und Stefan(31-35)Deutschland
Das fünfte Mal hier !
Wir sind gerade das fünfte Mal in dieser schönen Anlage und das spricht sicher für sich! Die Hotelanlage ist unglaublich gepflegt, das Essen fantastisch, die Zimmer sauber, die Cocktails lecker, es passt einfach alles! Jedes Jahr gibt es Neuerungen im Hotel... kostenloses WiFi in der gesamten Anlage und eine neue Überdachung an der Akropolis! Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Otto(66-70)Deutschland
KHR-The Best off
Sehr schön gelegene Hotelanlage, gelegen auf einem Felsvorsprung. Die Aussicht auf Kalithea Therme ist sagenhaft schön. Ein Grund um immer wieder zu kommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gastfreundlich, tolle Lage, leckeres Essen
Wir sind erst seit 3 Tagen hier, aber wir sind bisher restlos begeistert. Die Lage ist top, die Zimmer komfortabel und vom Essen werde ich wahrscheinlich noch Wochen nach dem Urlaub träumen. :) Absolut toll ist auch das Personal. Immer super freundlich und aufmerksam. Das Kalithea Horizon ist absolut weiterzuempfehlen :)
Erika(61-65)Deutschland
Super Hotel. Immer wieder gerne
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir waren zum dritten mal hier und freuen uns im September auf den vierten Besuch. Erholung pur und das von Anfang bis Ende