Ein Muss für Jeden, der einfach mal so richtig Urlaub machen möchte und das griechische Essen liebt ;-)
Perfekt zum relaxen...
Unbedingt in die Altstadt nach Rhodos. Immer wenn wir zwei Wochen hier sind,ist es ein Muss die schöne Altstadt von Rhodos zu besuchen.
Aber wie gesagt, wir sind mehr die "im Hotel" Relaxer :-)
Wir sind zum vierten Mal hier im Kalithea Horizon Royal und das sicher nicht zum letzten Mal. Wir sind immer wieder erneut positiv überrascht mit wieviel Liebe und Spass das gesamte Personal die Hotelgäste betreut, vom Reinigungspersonal über die Restaurantführung durch die Herren Savas und Gabriel, das gesamte Bar- und Servicepersonal bis hin zum Hotelmanagement. Wir sagen "Danke" dafür.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Dieses Hotel gehört zu unseren Lieblingshotels. Eine große Anlage mit kleinen Häusern, insgesamt drei Poollandschaften und sagenhaft gutem, abwechslungsreichem Essen. Für alle wird hier gesorgt: Es gibt Ruhezonen mit traumhaften Ausblick auf das Meer, eine kleine Badebucht mit kristallklarem Wasser (ohne Strömungen), Kinderspielplatz/Fußballplatz und so vieles mehr. Das Personal ist stets überaus freundlich und zuvorkommend. Die (Familien-)Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel. Sehr gutes Essen. Super Strand und Meer. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter.
Im Meer konnte man hervorragend schnorcheln.
Schönes, abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm!
Die wunderschöne Hotelanlage ist sehr schön gelegen, so dass man von vielen Seiten das Meer direkt sehen kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sind Spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da fängt der Urlaub sofort einfach super :-)
Schöne Anlage. Super Service. Zimmer, Pool, essen einfach Klasse. All inklusive aber mit Stil. Abends schönes Show Programm. Es wird sich um die Gäste bestens gekümmert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbstferien
Sehr gepflegte Anlage in ausgesprochen schöner Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, bei den Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Summasumarum absolut empfehlenswert