Super tolle Anlage, sehr gepflegt, unser Zimmer war einfach genial, riesig groß und total schön eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dass Essen 1 A und auch das Personal total freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren auch von den Pools begeistert und auch der Strand war sehr gepflegt und schön zum spielen und schwimmen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Sehr, sehr sauber - ÜBERALL! Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal! Dies hat uns doch erstaunt, da die Hotels (Horzion und Mare) doch über eine große Anzahl an Betten verfügen.
Wir waren mit sieben Damen im Hotel. Der gute Service, das erstklassige Buffet und das mehrsprachige Personal haben uns sehr beeindruckt. Wir waren uns einig, wir kommen wieder!
Besuchen Sie die Altstadt von Rhodos!
In einer sehr weitläufigen, mit reichlich Steigungen versehenen Hotelanlage. Ich habe sie nicht gezählt, aber es sind viele, Zweistöckige Unterkunftsgebäude vorhanden. Es gibt keine Aufzüge, somit durften wir mehrmals täglich 26 Stufen in Angriff nehmen. Die Flure und Gänge sind laut und bei Wind sehr zugig. Da keine Feuerrschutztüren vorhanden sind, kann es gewiss bei Bränden ein großes Problem geben. Außerdem schützen diese Flure auch nicht vor Lärm der Gäste und am Abend auch nicht von der lauten Musik aus dem…
Eigentlich hätte das Hotel eine sehr gute Bewertung bekommen aber die Art wie mit Gästen umgegangen wird im Bezug auf die Zimmervergabe ist nicht akzeptabel.Bei uns kam es zu einer massiven Überbuchung. Alle Gäste die mit uns anreisten wurden umgebucht in das für uns untragbare Stadthotel Rhodos Horizon Royal (siehe Bewertung dort).Dort verbrachten wir 6 Tage unseres kostbaren Urlaubs,bevor wir zwar mit einem Upgrade auf AI,umziehen konnten.
Da nicht gewärleistet ist das obwohl das Hotel gebucht wurde,man wirklich…
Wir haben 10 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht Wetter war wunderbar tagsüber um die 27 Grad und nachts um die 18 Grad. Abends ging aber immer ein sehr zügiger Wind Jacke ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen in Buffet Form war super. Das Personal war sehr freundlich. Alles war rundum gut.
Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen.
Große Hotelanlage, Speisen sehr gut. Personal aufmerksam und freundlich. Danke : stehts bemüht allen einen schönen Speiseplatz zu besorgen.
Uns hat das Hotel sehrgut gefallen .. Alles war Top. Es gab nichts zu meckern. Wir haben uns sofort bei der Ankunft des Hotels wohlgefühlt. Das Zimmer war in einem Top ZUSTAND und sehr groß 30 Qm. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Und der Ausblick aufs Meer war einfach der HAMMER! kompletter Blick über das ganze Meer. Die ganze Anlage war sehr
Gepflegt . Zimmer…