Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Im Mai waren wir das 14. Mal In diesem hervorragenden Hotel. Es hat uns wie immer an nichts gefehlt. Im Gegenteil. Man wird immer wieder feststellen, daß nicht nachgelassen wird an der Qualität der Anlage zu arbeiten.
alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Hotel wie bereits beim letzten Urlaub sehr gut. Sehr freundliche Angestellte, ganz besonderen Dank an Gabriel und Nikos aus dem Restaurant "Athena". Strand sehr schön, Zimmer sauber und groß., Essen sehr gut. Wir kommen wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Hotelanlage - absolut empfehlenswert!
Sehr schöne weitläufige Anlage, die alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Toll fanden wir die Lage und den Aufbau der gesamten Anlage am Hang - es gab mehrere Pools und viele kleinere Liegeflächen mit Meerblick auf verschiedene Ebenen, was wir sehr angenehm fanden. Da hier die Saison gerade erst losgeht, war das Hotel noch nicht voll belegt, aber dennoch hatte jede Bar/jedes Restaurant geöffnet und wir hatten nie das Gefühl, dass etwas fehlt. Das Essen in den Restaurants fanden wir sehr gut, es…
Timm(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2800 10 Tage Preis Leistung passt nicht !
Schöne Anlage, Zimmer wenig Luxus aber sauber , viel zu laufen hält fit , Hotel an sich schön , aber überbewertet ! Wenn ich die Woche für 550-750 bekomme wäre ich mit der Leistung zufrieden
Roswitha & Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel der Insel Rhodos
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und wir kommen wieder. Super Service, tolles Essen und schöne Aussicht.
Sabrina (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel
Spitzes Hotel mit einfach viel Service und Gastfreundlichkeit!!! Das war mein bester Urlaub! Einfach Toll!!!!!!!!!! Achtung!!!!!!!!!!!!!!!! Vor der Reception des Hotels fährt eine Bimmelbahn ab. So schön das auf dem Flyer auch aussieht es lohnt sich nicht! Und zur Therme von Kalithea kommt man auch günstig mit dem Bus hin! Nach Rhodos Stadt kommt man auch günstig mit dem Bus, dieser fährt alle 20 Minuten vom Hotel aus ab. Und wenn Sie Zeit haben dann fahren sie mal am Abend nach Rhodos Stadt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung nicht zu übertreffen!
Wir sind gerade vom 14tägigen Aufenthalt im Kalithea Horizon zurückgekommen. Unser 6. Aufenthalt war, wie allen anderen davor, einfach nur perfekt. Man kann wirklich nichts aussetzen! Die überaus freundlichen Mitarbeiter machen den Urlaub zum besonderen Erlebnis. Für uns ist es wichtig, dass die Mitarbeiter nicht ständig wechseln! Es steht für uns fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Ansonsten ist in den zahlreichen positiven Bewertungen zuvor alles gesagt worden.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden in Top-Lage
Wir waren bereits zum 9. Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Die Menschen, der Service, die Sauberkeit, das Essen - alles wieder super! Dass es nun auch WLAN an der Safari - Bar gibt, war insbesondere für unseren Sohn eine positive Änderung zum Vorjahr. Wir haben auch die Abende im a-la-Carte Restaurant genossen, der besondere Service dort ist immer wieder schön. Danke an alle lieben Mitarbeiter, die unseren Urlaub wieder zu einer wunderschönen Zeit gemacht haben.
Petros V.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub auf KHR
Super Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal. Anlage sehr sehr sauber und gepflegt. Jederzeit immer wieder gerne. Essen war für jeden etwas dabei und vor allem sehr lecker
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einiges verbessern, dann ok
Das Hotel ist ok. Allerdings in die Jahre gekommen. Aussenbereich u. Liegen. Habe mir 2mal Splitter entfernen müssen. Fuß u. Hand. Fs gerät hätte größer ausfallen müssen. Badezimmer im Gegensatz zu anderen Hotels miserabel. Ansonsten gibt es bis auf Kleinigkeiten nur positives. Deshalb würden wir bei eine weiterempfehlung etwas zurückhaltend sein. Personalfreundlichkeit groß z.teil aber trinkgeldabhängig.