Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner griechischer Urlaub.
Das Hotel bietet aufgrund der Lage einen guten Startpunkt zum erkunden der Insel. Hübscher kleiner Strand in einer Bucht. Zugänglich dadurch nur für Gäste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und wohlfühlen - 100%
Hier ist die Devise - Ankommen und direkt Wohlfühlen wie zu Hause. Wir würden das Hotel definitiv zu 100% weiterempfehlen. Das Service Team ist sehr nett und zuvorkommend!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, mit hervorragendem Personal
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Wir waren 7 Nächte im Hotel. Wir reisten mitten in der Nacht an und trotzdem wurden wir hervorragend betreut.
Wir wollten einfach eine gute Woche entspannen und das Meer genießen.
Das Essen fand ich persönlich sehr gut. Die Auswahl war immer sehr gut und das Angebot an Fisch für mich sehr groß.
Natürlich gab es auch reichlich landestypische Speisen.
Besonders hervorheben möchte ich die Servicekräfte die überdurchschnittlich nett und zuvorkommend waren.
Würde dieses Hotel…
Große, weitläufige Hotelanlage, aus zwei Hotels bestehend......Kalithea Mare und Horizon Royal..... Erhöhte Lage mit tollem Meerblick , dadurch aber auch ca 400 m Laufweg zum Strand. ( 2 Liegen und Schirm 6.-Euro ). Alles sehr sauber, 3 große Poolanlagen sowie 1 Kinder-Pool Anlage mit Rutschen etc., genügend Liegen und Schirme vorhanden ( Okt. 24 ) trotzdem auch hier das leidige Reservieren am Morgen. Super Essens-und Getränkeangebot bei All Inklusiv. Alles in allem .....sehr Empfehlenswert !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Tolle Anlage, super Personal schönes Essen Zimmer sind sehr sauber. Cocktail super bekommen wieder auf jeden Fall. Safari super Cocktail ganz schnell bedient