Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einladendes Hotel mit gutem Service und tollen Freizeitmöglichkeiten
Ein ganz tolles Haus. Familienfreundlich und sämtliches Personal total zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und bestimmt findet hier jeder etwas für ihn passendes. Die Poolanlagen sind super weitläufig und sehr gepflegt. Wasser ist sauber und hat eine angenehme Temperatur. Wir waren bereits vor 10 Jahren ohne Kind hier und haben uns sehr gefreut endlich wieder hier zu sein! Freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal :-)
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen erfüllt!
Das Hotel liegt oberhalb des Meeres mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Es ist in sehr gutem Zustand, das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Getränke-und Speise-Auswahl ist sehr gut.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Super schöne Anlage in hervorragender Lage.Mit fantastischen Ausblick auf das Meer.Tolle Pool Bar,gute Cocktails.Das ganz Team sorgt für gut Laune.Zimmer sind super groß und sehr sauber.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Weitläufige Anlage, viel Grün, Shuttlebus zum Zimmer, Pools und hoteleigener Strand fußläufig oder mit Shuttle erreichbar.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Suber
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Strand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal. Super Auswahl am Restaurantbuffet mit toller Qualität.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Gutes Essen und gute Fahrer die Cocktail's sind an der Safari Bar nicht die besten aber auch gut Man muss unbedingt ins Athena das beste Restaurant.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage und gute Möglichkeiten für Sport und Entspannung
Ein sehr angenehmer Urlaub insgesamt, nettes Personal auch schon beim einchecken. Eine sehr schöne Anlage, ein schöner Strand, gute Gelegenheit zum schwimmen und gute Cocktails
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn du dir etwas besonderes gönnen willst
Schönes weitläufigen Resort. Mit mehreren Restaurants das ein super Essen bietet. Abends in jedem Winkel ein gute Laune- Programm.
Mariam(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schöner Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage. Alles sehr sauber. Für Kinder gibt es einen tollen Pool mit Wasserrutschen und mehrere Spielplätze. Ansonsten gibt es noch mehrere Poolanlagen. Wir haben immer einen Platz am Pool bekommen. Zum kleinen Strand kann man mit einem Shuttlebus fahren. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren immer im Restaurant Athen weil dort die Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich waren. Wir haben einen schönen Familienurlaub mit Kind verbracht und werden sicher nochmal…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns das perfekte Hotel, mit bestem Service
Wir haben ein schönes All inklusive Hotel gesucht und wurden sehr positiv überrascht. Bisher hatten wir viele Hotels, in anderen Ländern und auf Inseln, kennengelernt, aber dieses hat uns bisher am besten gefallen.