Es war wie immer ein schöner Urlaub. Wir haben dort schon viele nette Menschen über die Jahre kennengelernt. Die zu Freunden geworden sind.
Und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2025
Fantastisch !! Kommen auf jedenfall wiederwieder
Super toller Service. Nett und zuvorkommend. Zimmer saiber und geräumig. Die Pool Anlage perfekt für Eltern mit Kindern. Der Strand atemberaubend. Rundum ein gelungener Urlaub . Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Grosse familienfreundliche saubere Anlage
Grosse familienfreundliche saubere Hotelanlage. Sehr tolle Lage und ideal um von hier aus Rhodos zu erkunden. Gerade im Restaurantbereich toller Service.
Super toller Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen ist vorzüglich. Für die Kinder war alles vorhanden was wir brauchten um alle einen entspannten Urlaub zu haben. Man kann fantastisch im glasklaren Wasser schnorcheln. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gern wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller vielseitiger Familienurlaub ☀️
Nach 15 Jahren wieder hier gewesen. Top Hotel, top Lage und mega freundliches Personal. Die Auswahl am Buffet ist immer riesig und vielseitig. Hatten viele schöne Momente va an der Hauptbar „Helios Bar“ mit Stamatis und Christus (beide seit über 15 Jahren hier) und Irini! Gabriel empfing uns jederzeit herzlich und unterstrich das gute Klima im Hotel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und extrem gepflegt, dadurch spürt man die hohe Bettenzahl kaum. Das Personal ist unglaublich freundlich und extrem liebevoll speziell auch zu Kindern. Die Organisation und der Service sind top. Speziell das Restaurant Athena und die Beachbar "the Roc". Unglaublich herzliches und familiäres Personal. Aber auch die anderen Bereiche des Hotel sind top organisiert. Wir haben hier alles was das Herz begehrt. Traumhafte Lage, wundervolle Menschen , top Anlage, leckeres Essen, tolle Pools…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel Personal angenehm sehr ruhig aber wir haben ein kleines Problem Rezeption nicht freundlich. Wir hatten Zimmer gebucht, die wo wir nicht genommen haben. Wir sind mit meine Brüdern hier. Leider hat es nicht gepasst mit der Rezeption Ich muss sagen, die Rezeption freundlich bemüht, aber überfordert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Personal und tolles Restaurant
Das Hotel ist sehr schön, großzügig angelegt und hat einen tollen Service im Restaurant. Unsere Lieblingskellner*innen empfangen uns zu jeder Essenszeit freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Aussicht vom Restaurant aus ist herrlich.