Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme, entspannte Atmosphäre. Gutes, feundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Anlage. Schöner Strand. Zimmer sehr sauber. Perfekter Ouso!
Leni(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Super schönes Hotel mit eins A Animations Team! Das Essen ist ein Traum und man kann perfekt entspannen am pool sowie am Strand❤️🌞
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, alles hat gepasst.
Wir wurden sehr herzlich von Gabriel empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist gepflegt und das Buffet ist sehr reichhaltig. Es war ein wirklich schönes Aufenthalt und kommen auf jedenfall wieder.
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superurlaub
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Service und Verpflegung sind Super, sehr freundliches und aufmerksames Personal.Getränke alles super.
Dylan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder mit 3 Generationen.
Würden wieder hingehen. Man muss aufpassen kein offenes Essen im Zimmer zu haben. Sonst kommen Ameisen. Anlage, Personal, Essen und Zimmer top.
markus (46-50)Deutschland
super hotel😇😇😇😇
wunderschönes Hotel Anlage sehr sauber Personal sehr freundlich Cocktail, Ouzo Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Rosina(66-70)Deutschland
Top
Es ist ein sehr gutes Angebot und hervorragendes Hotel das unser Reisebüro uns empfohlen hat. Die Lage am Meer ist super; die Gastronomie ebenso!
Sonja(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Nettes Personal. Sehr leckeres 😋 Essen. Sehr schöner Badestrand für Alt und Jung. Abends super Unterhaltung. Das Ambiente hervorragend.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super schön und groß die Angestellten sind nett und freundlich die Pools sind groß und super schön und der Strand ist einfach traumhaft.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare gelegenes Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Seine Lage ist südlich von Rhodos Stadt an einer Bucht. Das Meer ist klar und toll zum schnorcheln. Wasserschuhe sollten dabei sein. Das Abendprogramm ist vielfältig. Es gibt Shows für Erwachsene und ebenso für Familien mit Kindern. Mit All Inclusive wird man rundherum gut versorgt. Unser Highlight: ein ganzer Thunfisch, der am Abend zubereitet wurde, einmalig. Wir kommen wieder :-)