Wir haben uns in diesem Hotel super erholt, es hat eine hervorragende Lage für Ausflüge und bietet einen unglaublichen Ausblick aufs Meer. Uns hat es an nichts gefehlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war jedes Alter und viele Nationalitäten unter den Gästen vertreten, sehr angenehm.
Sehr freundliches hilfreiches Personal
Für Kinder super wasserpark und bei der Safarie Bar viele Möglichkeiten Sport zu machen
Essen hervorragend große Auswahl
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend und das Essen ist der Wahnsinn. Selbst für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Der empfang war schon sehr unangenehm und unfreundlich. Man wollte uns gleich ein Kleineres zimmer als wir gebucht hatte andrehen da dies doch zu groß für uns sei. Ich habe 400€ mehr dafür bezahlt ! Sehr unfreundlich und mit wieder Willen haben wir dan doch unser zimmer bekommen. Das restliche Personal war aber sehr freundlich und teilweise bemüht .
Eines abends wurden wir beim essen belästigt wir sollen doch eine positive bewertung hier schreiben auf mein ja wurde mir versprochen ich bekomme ein Geschenk aufs…
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön gelegen, sehr weitläufig und Naturbelassen.
Man wurde bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und aufgeklärt, es wurde dabei fließend Deutsch gesprochen.
An der Rezeption wird auch deutschsprachig gesprochen.
Mittag- und Abendessen waren meist lecker und es gibt eine große Auswahl am Buffet wo sie auch täglich die Gerichte variieren.
Das Frühstück war nicht ganz so ok, wobei das Geschmacksache ist.
Weder Marmelade, Butter, Wurst noch Käse waren nach unserem…