Drazana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist hervorragend. Der Service sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden!! Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kalithea Hotel super
Hotel erste Sahne, Zimmer, Essen und Service sehr gut. Werde mit Sicherheit wiederkommen. Schöne Lage, Umgebung interessant.
Anneliese(71+)Deutschland
Top
Die Zimmer, das Essen, der Service, alles bestens. Sehr zu empfehlen! Wir fühlen uns in der schönen großzügigen, sauberen Anlage sehr wohl!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Das Hotel als auch die Gastgeber war hervorragend! Besonders Gabriel als auch Nina waren super freundlich und nett!!! Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Ambiente
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente in guter Lage direkt am Meer. Man fühlt sich als Gast sehr Willkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Rhodos Stadt ist mit dem Bus in kurzer Zeit zu erreichen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub
Sind das zweite Mal hier und haben es wieder sehr genossen. Zimmer sauber, das Essen sehr gut und die Umgebung wunderschön.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage - aber etwas überbewertet
Man kann das Hotel empfehlen, was ich im Bekanntenkreis allerdings grundsätzlich nie mache - jeder setzt andere Prioritäten. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatte ich persönlich höhere Erwartungen und war etwas enttäuscht. Sehr schön ist die Aussicht, praktisch die große Tragetasche, die auf den Zimmern bereit liegt, auch eine Flasche Wein auf dem Zimmer zur Begrüßung habe ich selten erlebt. Die Weitläufigkeit der Anlage ist nicht zu unterschätzen. Will man alles erkunden, sind es lange Wege. Für Leute…
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Habe angenehmen Urlaub
Guter und freundlicher Service. Das Essen ist prima und die Hotelzimmer sehr angenehm. Alles ist super und sehr schön.
Christine(66-70)Deutschland
Zu Recht Top bewertet
Wunderschönes Hotel und Anlage zum Wohl fühlen. Wir kommen wieder und empfehlen die Anlage weiter. Griechenland pur. 🤗