Ay(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmäßig
Und wurde beim Check in ein spezielles Angebot gemacht. Wenn wir ein „spezielles Zimmer“ beziehen, bekommen wir ein Uprgrade auf All Inclusive kostenlos. Dies haben wir abgelehnt, dann hieß es es geht gar nicht anders, da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar wäre und auch kein vergleichbares. Uns wurde gesagt, wir könnten das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Im Nachhinein ging das dann doch nicht. Das Essen war ebenfalls nicht so gut, an einem Abend haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung zugezogen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer ein Traumurlaub diesmal mit Abzügen
Super schönes Hotel , mit weitläufiger Anlage Sehr schön direkt am Meer gelegen Wir waren nun zum 10 Mal da. Dieses Mal war es FAST wieder perfekt die Damen an der Rezeption haben aufjedenfall ihren Job verfehlt
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Prima Hotel, sehr nettes Personal. Super Anlage mit viel Unterhaltung für Jung und Alt. Alles super sauber und gepflegt. Im Restaurant Thallassos hat uns unsere Evelina immer sehr gut und zügig bedient, wir haben Sie in unser Herz geschlossen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rhodos Kalithera Mare
Zimmer war geräumig und sauber. Leider keine freien Steckdosen - um das Handy zu laden musste entweder der Kühlschrank oder das Fernsehen vom Netz genommen werden. Türverriegelung vom Balkon klemmte und die Reinigungskraft war nicht in der Lage nach Reinigung diese Tür trotz Beanstandung an der Rezeption zu verschließen. Erst nachdem wir persönlich mit der Dame das geklärt hatten funktionierte das. Das Essen vom Buffet war gut und ließ keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal Das Wasser klar und dass kein Sand…
Saruzza(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, in welches wir gerne wieder kommen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super Personal im Thalassa Restaurant..danke Alexandra und George für alles. Wir kommen sehr gerne wieder
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach zwei Nächten im Krach alles gut
1. Flug von Köln nach Rhodos gekänzelt, am gleichen Tag Flug von Frankfurt nach Rhodos um 13:35 Uhr, aber Ankunft im Hotel 20:30 Uhr, dadurch einen Urlaubstag verloren. 2. Das Zimmer im Hotel für die ersten zwei Nächte war in der Nähe von 3 riesigen Klimaanlagen, dadurch ständige und nervende Geräuschkulisse. Zimmer konnte dann auch durch den Einsatz der TUI Mitarbeiterin Gina getauscht werden. Ab dann war alles prima
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir mussten woanders übernachten, aber es gab eine Entschädigung.
Das Hotel war überbucht. Wir wurden zwei Nächte in einem anderen Hotel (leider keine so gute Alternative) untergebracht. Als Entschädigung gab es Al.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub im Oktober
Tolle Anlage mit köstlichem Essen und super lieben Menschen, die dort arbeiten. Wir sind das 3. Mal in Folge hier und kommen gern wieder! Besonders Evelina im Service (Thalassa & The Roc) ist von ihrer freundlichen und liebenswerten Art hervorzuheben, sie ist ein Engel!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gepflegte Anlage mit toller Sicht
Das Hotel hat, durch die Zusammenlegung mit dem Kalithea Horizon Royal, eine riesige Anlage, welche zu einem schönen Spaziergang einlädt. Außerdem ist es super, dass ein Shuttle zum Strand fährt. Sodass man sein Schnorchelequipment auch, trotz der steilen Hanglage gut zum Strand transportieren konnte, um dann die vielfältige Unterwasserwelt anzuschauen. Eine Sache die jedoch zu bemängeln ist, dass man als Halbpensionsgast, nicht alles aus dem Hotel nutzen durfte. Dazu zählen diverse Poolanlagen, sowie Bars und…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schickes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist Nahe am Strand gelegen und besitzt eine wunderschöne Anlage mit verschiedenen Aktivitäten für Kinder. Nur ca. 5 Minuten entfernt liegt ein kleiner Wasserpark mit verschiedenen Rutschen. Das Personal ist stets freundlich zu uns gewesen und spricht auch teilweise deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt täglich ein reichhaltiges Buffet und wird auch täglich etwas abgewechselt. Einziger Kritikpunkt, der stören könnte abends findet täglich eine Disco statt bis ca. 22.30 Uhr.