Möhrchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein unvergesslicher Mädels Urlaub
Super freundlich und auch mit deutsch sprachigem Personal an der Rezeption, Servicepersonal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend, außer das jeden Tag die kompletten Handtücher im Zimmer erneuert wurden, ansonsten alles tip top und es gab nicht zu beanstanden.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub wurde wahr...
Es ist ein Traumurlaub gewesen. George und Levteris sind super Kellner, immer freundlich und kompetent. Wir waren nun das 20.mal in diesem hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder Kalithea Mare Palace.
Ich komme schon seit über zwanzig Jahre ins Kalithea Mare Palace, und war schon mindestens 10 mal hier. Ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt immer genossen. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr zuvorkomment und immer sehr freundlich. Ich ar auch schon mit Freunden hier und habe as Freunden empfohlen die alle auch sehr zufrieden waren. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen..
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist schön gelegen und ruhig. Essen ist gut und man hat eine riesen Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal egal ob Rezeption oder Reinigungskraft sehr freundlich. Im Gastrobereich möchten wir besonders Alexandra und Validis hervorheben. Die Beiden machen einen tollen Job und haben immer ein freundliches Lächeln oder Wort auf ihrem Lippen. Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr September wieder gebucht.
DanielDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Aussicht, aber das Drumherum enttäuscht
Unser Zimmer war zwar frisch renoviert, aber beim Eintreten kam uns ein modriger Geruch entgegen. Noch unangenehmer: Nach dem Duschen konnte man im Bad fast schwimmen, da sowohl Dusche als auch Waschbecken undicht waren. Die Klimaanlage lief – aber auf niedrigstem Niveau. Bei 35 Grad war das zu wenig.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung
Als wir mit dem Bus ankamen, wartete schon eine hübsche Empfangsdame am Eingang. Die erste Frage von ihr war, in welchem Hotel wir gebucht haben. Da waren wir direkt überrascht, weil bei unserer Buchung und auch in den Unterlagen nur von einem Hotel die Rede war. Gebucht haben wir das Mare, dessen Eingang etwas versteckt war. Wenig später stellten wir fest, dass der Großteil der Anlage zum deutlich teureren Horizon Royal gehört. Beim Check-In wurde uns direkt das All inclusive-Paket schmackhaft gemacht, da wir…
Magda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spaß für Kinder!
Wir können das kalithea Mare Palace besonders Familien mit kindern sehr empfehlen. Unsere Kinder waren 5 und knapp 2 und hatten den Spaß ihres Lebens im wasserpark und am hoteleigenen Strand.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr gute Lage zwischen Rhodos und Lindos. Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Exzellentes Essen.
D.J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Daumen hoch ????
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr lobenswert ist die Vielfalt der Mahlzeiten! Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns sehr aufgehoben!
Klaus.H(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nice Location Traumhafter Strand Top Anbieter
Die Anlage ist sehr schön vielseitig und Sauber gehalten, man hat hier auf sehr viele Details geachtet die es ausmachen. Es war wirklich sehr schön.