Wir waren zum zweiten Mal im Kalithea Mare und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr nett (besonders im Restaurant Thalassa), es war immer alles sehr sauber und das Essen war überragend! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel war super , einziges Manko, es gab auf dem Zimmer nur eine Steckdose.Hotel hat eine sehr gute Lage (Rhodos Stadt ca 6km ) . Das Servicepersonal kann sehr gut deutsch und hat sich um jegliche Belange sofort gekümmert . Der Gästemix war sehr gut , jedes Alter vertreten .
Das Hotel war an sich nach wie vor echt schön (bin 2 Jahre zuvor schon da gewesen).
Nur leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Außerdem ist es sehr schade, dass wir in in der einen Woche, in der wir da gewesen sind, nicht ein einziges Mal Gyros gab. Schön wäre es gewesen, wenn man zum Buffet eventuell einen Pott Tzatziki und Pitabrot hingestellt hätte, etwas typisch griechisches halt eben.
Ansonsten gibt es beim Essen nichts zu bemängeln, es ist wirklich für jeden etwas dabei, wir haben gesehen, dass es…
Mare Palace, eine sehr schöne saubere kinderfreundliche Hotelanlage. Es hat sich alles super verlaufen obwohl die Anlage etwas größer ist. Was wir komisch fanden, das wir als VP Gäste nicht an der Strandbar Mittag essen durften. Man konnte im Hotel noch AI nachbuchen , daß fanden wir überteuert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein angemessenes zwei Sterne Hotel - mehr nicht!
Leider muss ich die hier bereits schlechten Bewertungen bestätigen.
Doch zuerst das Positive, die Hotelgrünanlage ist sauber, gepflegt und das Empfangspersonal ist immer freundlich gewesen, dass war es dann aber auch schon.
Als wir in dem Hotel angekommen sind, wurden wir von zwei netten Damen am Empfang begrüßt. Da wir nur Vollpension gebucht hatten, bot man uns ein Upgrade auf All Inclusive an, mit der Prämisse ein Downgrade im Zimmer hinzunehmen. Wir willigten ein, bereuten es aber im Nachgang, der Begriff…
Es ging nur darum, so viel Geld wie möglich den Gästen noch aus der Tasche zu ziehen.
Wie kann ich HP-Gästen verbieten, die schönen Pool-Anlagen zu nutzen???
Überall wurden Extra-Kosten veranschlagt. W-Lan 30,- Euro/Woche, keine Bedienung für AI-Bucher an der Bar. Man muss minutenlang anstehen usw. Könnte noch viel mehr Beispiele aufzählen. Alles in allem ein ganz widerliches, profitgieriges System, mit Leistungen, die anderswo selbstverständlich sind. . . un die 1-2Fly-Reiseleitung stellt sich auf dumm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles sauber und alles da, das man braucht. Kostenloses W-Lan begrenzt verfügbar und nur an der Safari Bar. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal (Reinigung und Restaurant)! Tolle Bucht zum Schnorcheln. Was nervt, ist der Geruch der Kläranlage hinter dem Hotel.