Wir waren seit Kennenlernen von dem Hotel begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig, so daß es nie langweilig wird. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Angebot an Speisen sowie die gute Qualität. Es schmeckt alles. Restaurant gepflegt, Service sehr gut.
Unser Aufenthalt war rundum perfekt! Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, immer frisch zubereitet. Der Service war aufmerksam, freundlich und professionell – man fühlte sich bestens umsorgt. Besonders hervorzuheben ist der private Strandabschnitt: sauber, ruhig und ideal zum Entspannen, einfach traumhaft. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war angenehm und einladend, man merkte, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel zu fairem Preis
Wir hatten einen angenehmen Urlaub Mitte September im Kalithea Mare Palace. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer gehen in Ordnung. Trotz Nebensaison herrschte im Restaurant immer reges Treiben, was George und sein Team allerdings immer gut und aufmerksam bewältigten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings nichts Außergewöhnliches. Zusammenfassend ist es ein gutes Hotel mit gerechtfertigtem Preis.
Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe. Es ist sehr weitläufig, der Strand ist (wie in Kalithea üblich felsig, es gibt kleine Kiesbuchten, alles sehr sauber gepflegt und schön.
Die Zimmer und auch das Bad waren geräumig, sehr sauber, das Personal freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Kellnerin Alexandra im Restaurant Thalassa bedanken. Sie ist ein Schatz! immer freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit..
Eine wunderschöne Hotelanlage. Relaxen pur.
Service und Verpflegung prima. Besonders angenehm war der Aufenthalt im Restaurant Thalasso. Die Bedienung Frau Alexandra, Valadi, hatte immer ein freundliches Lächeln jeden Morgen und Abend für uns.
Wir haben eine unvergessliche Woche im All-Inclusive-Hotel auf Rhodos verbracht und sind rundum begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer modern, sauber und mit einem tollen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service – das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war unglaublich vielfältig und lecker, mit täglich wechselnden Buffets und frischen regionalen Spezialitäten. Auch die Bars…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Kalithea Mare! 🌞
Alles war wirklich perfekt – von der Anlage über das Zimmer bis hin zur traumhaften Lage. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern fast wie ein Teil der Familie. ❤️
Auch das Essen ist großartig – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die wunderschöne Landschaft und die atemberaubende Aussicht runden den Urlaub ab. 🌊🌴
Wir kommen auf jeden Fall…