Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage. Eine Oase der Ruhe. Es ist sehr weitläufig, der Strand ist (wie in Kalithea üblich felsig, es gibt kleine Kiesbuchten, alles sehr sauber gepflegt und schön. Die Zimmer und auch das Bad waren geräumig, sehr sauber, das Personal freundlich. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Kellnerin Alexandra im Restaurant Thalassa bedanken. Sie ist ein Schatz! immer freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit..
Nelson(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet im Hotel
Tolles Hotel mit einer weitläufigen Anlage und einem ausserordentlich guten Abendprogramm
Otto (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub - so wie ich ihn will
Eine wunderschöne Hotelanlage. Relaxen pur. Service und Verpflegung prima. Besonders angenehm war der Aufenthalt im Restaurant Thalasso. Die Bedienung Frau Alexandra, Valadi, hatte immer ein freundliches Lächeln jeden Morgen und Abend für uns.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unfassbar toll
Wir haben eine unvergessliche Woche im All-Inclusive-Hotel auf Rhodos verbracht und sind rundum begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer modern, sauber und mit einem tollen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service – das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war unglaublich vielfältig und lecker, mit täglich wechselnden Buffets und frischen regionalen Spezialitäten. Auch die Bars…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Kalithea Mare! 🌞 Alles war wirklich perfekt – von der Anlage über das Zimmer bis hin zur traumhaften Lage. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern fast wie ein Teil der Familie. ❤️ Auch das Essen ist großartig – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die wunderschöne Landschaft und die atemberaubende Aussicht runden den Urlaub ab. 🌊🌴 Wir kommen auf jeden Fall…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein Traum von einem Hotel Alle freundlich alles sauber wir waren bereits 7 mal hier und wir werden im kommenden Jahr wieder hier Urlaub machen
Ralf und Nicola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und waren, wie immer, zufrieden. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit überdurchschnittlichem Angebot zum Frühstück- und Abendbuffet. Sehr netter Service durch Alexandra und Valadis im Thalassa Restaurant.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top!
Wir waren als Familie zum ersten Mal hier und waren begeistert! Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, das Personal war sehr nett und das Essen super. Man konnte Ende Oktober noch jeden Tag im Meer baden und auch die Pools haben uns gut gefallen.
Lefteris (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner entspannter Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit toller Lage am Hang und schönem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Sauberes Hotel, hervorragender Service, gutes Essen mit viel Abwechslung, sehr schöne Anlage.