Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich liebe es!
Wir kommen regelmäßig in das KMP und sind immer sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und extrem tolles Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Seit 2007 unser Stammhotel! Wir kommen gern immer wieder und genießen ganz besonders den Service im Restaurant und den Bars! Das Personal ist einfach sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Wir haben schon viele Gäste für diese tolle Insel u. diesem Hotel begeistern können
Ich hatte einen rundum tollen Aufenthalt im Kallithea Mare Hotel! Die Lage ist traumhaft – ruhig, mit wunderschönem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr aufmerksam.
Auch das Essen war super: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ich habe mich von Anfang an…
Wir sind Am schönsten Ort auf Rhodos! Ein traumhaftes hotel mit superliebem Personal. Unser Urlaub war einfach wunderschön. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder! Danke für alles!
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Luxus pur und die Leute dort (Kellner etc..) sind super nett. Wenn man mit Kindern dort Urlaub macht, aber trotzdem was erkunden will, kann man die Kinder an das „Animation Team “ geben und die Kinder werden betreut und haben auch eine sehr schöne Zeit.
Das Essen ist immer frisch und es ist für jeden was da. Von- Traditionell Griechisch, Deutsch.., aber es gibt auch außergewöhnliche Spezialitäten zum genießen.
Die verschiedenen Abend Aktivitäten sind auch immer ein buntes…
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen empfehlen ka
Es ist zusammen mit dem Hotel Kalithea Horizont eine sehr große Anlage, die super organisiert ist.
Die Lage ist sehr schön.
Leider gibt es grosse Steine bzw. Felsen im Wasser.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut hotel
Eine super Anlage mit tollen Pools und Bars und supernettem Personal! Der Strand ist direkt vor der Tür und es gibt tolle Aktivitäten für alt und jung!