Neoklis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 👍
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – gerne wieder!
Thomistisch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels, insgesamt sehr ruhig und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Herbert (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Service
Ich war mit einem guten Freund für 8 Tage in diesem Hotel. Besonders der Service im Thalassa von Alexandra und Valadis hat uns sehr überzeugt.
Nesrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familie Hotel
Super tolles Hotel perfekt für die ganze Familie. Das Essen ist super die Toiletten & Zimmer sind sehr sauber. Sehr viel Animation für die ganze Familie. Wir sind das zweite Jahr hier her gekommen und wollen auf jeden Fall wieder kommen :))
Gegenleistung erhalten
Florian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub im Kallithea Mare Palace
Unser Aufenthalt im Kallithea Mare Palace auf Rhodos war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die Aussicht auf das Meer unvergesslich. Besonders hervorheben möchten wir die beiden wunderbaren Kellner Alexandra und Valadi: Sie haben uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt, waren stets aufmerksam und haben uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Dank ihnen wurde unser Urlaub noch schöner! Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel…
Kalimera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
OK, mehr nicht
Das Gelände ist weitläufig, aber in der Hauptsaison sind zuviele Gäste vor Ort. Darunter leidet der Service, denn die Angestellten vermitteln deutlich, dass sie keine ********** haben. Vor allem bei den Hauptmahlzeiten kommt das Personal nicht hinterher, die Tische abzuräumen, neu einzudecken und die Getränkebestellungen entgegen zu nehmen. Da wartet man dann locker 40 Minuten am Tisch bevor man zum Buffet gehen kann. Zudem geht das Personal davon aus, dass von den Gästen niemand griechisch versteht, d.h. es wird…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit Traumstrand und tollem Personal! Waren schon 2 mal hier. Bestimmt nicht das letzte Mal.
VER(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Hotelanlage
Die Hotelanlage und auch Zimmer sind schön. Das servicepersonal bemüht sich sehr. Internet ist in manchen Bereichen gut, da es eine riesige Anlage ist hat man im Zimmer kaum WLAN. Dieser bricht im Zimmer regelmäßig ab. Im Restaurant und lobby ist perfekter WLAN Empfang
Hans+Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service und eine schöne Umgebung.
Anlage sehr schön und weitläufig. Personal ist auch sehr nett. Das Bueffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind schön groß, und sauber. Wir würden wieder kommen.
Familie Hufnagel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kalithea Mare Palace
Wichtige Informationen: Vollpension bedeutet in Griechenland, dass man morgens, mittags und Abends kostenlos essen kann. Jedoch sind keinerlei Getränke im Preis inklusive. Die Preise für Getränke sind im Hotel viel zu hoch. 8-15 Euro pro Cocktail. 5 Euro ein Bier. Wer über das Kalithea Mare Palace Vollpenssion gebucht hat, bekommt also keine Inklusive Getränke.